Наверх

Обезьяны в "Лимпопо" предсказали, что ждет нижегородцев в новом году

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
После чего в вольере Сони и Мишеля установили новогоднюю елку, украшенную любимыми лакомствами

Обезьяны в "Лимпопо" предсказали, что ждет нижегородцев в новом году. После чего в вольере Сони и Мишеля установили новогоднюю елку, украшенную любимыми лакомствами. Появились подробности. 

В понедельник, 28 декабря, в Нижегородском зоопарке "Лимпопо" состоялось очень важное событие - белорукий гиббон Соня сделала предсказание для нижегородцев на следующий год.

В течение декабря за звание символа 2016 года боролись все представители отряда "Приматы", находящиеся в "Лимпопо". Отдать свой голос за хозяйку наступающего года можно было на территории зоопарка, а также в официальной группе "Вконтакте".

.................................................

Белорукие гиббоны стали всеобщими любимцами и были удостоены чести сделать предсказание. Для Сони был подготовлен поднос с бананами, на которых были наклеены надписи с предсказаниями на 2016 год. Как сообщили в пресс-службе зоопарка, предсказания были как хорошие, так и не очень.

"Мы реалисты, поэтому понимаем, что нельзя делать выбор только из хороших событий. Соня и Мишель уже делали предсказание, которое сбылось. Это касалось футбольного матча, выиграла та команда, на которую указали гиббоны. Думаем, и на этот раз на них можно положиться и довериться их выбору", - сообщили в пресс-службе "Лимпопо".

Вы верите в предсказания? Делитесь своими комментариями под новостью.

Из шести представленных вариантов Соня без сомнений выбрала два. Итак, по предсказаниям белорукого гиббона Сони, в 2016 году нижегородцев ждут конфликты и подъем экономики. К сожалению, в свете последних событий в стране, конфликты неизбежны, а вот предсказание о подъеме экономики не может не радовать.

После сделанных предсказаний в вольере Сони и Мишеля установили новогоднюю елку, украшенную любимыми лакомствами. 

Комментарии 3

09 января 2016, 21:04 Юрий Карелин, астролог.
Я лично, по мунданным картам (построенным по стандартным классическим схемам - по вхождению Солнца в Овен и предществующей ему лунации), никакого подъема экономики в 2016 не вижу - финансовые управители (2 и 8 дома) обоих карт на 2016 год либо сожжены либо в изгнании. Дай Бог, если ошибусь.:-)
12 января 2016, 10:00 Лариса Евгеньевна
это и без обезьян понятно было
12 января 2016, 10:01 Максик
придумывают всякий бред

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru