Наверх

Теща Олега Белова: "Я увидела на полу головы, но подумала, что это куклы"

Возрастное ограничение: 18+
ProGorodNN.RU
Валентина Зайцева рассказала, как обнаружила внуков мертвыми

Теща Олега Белова: "Я увидела на полу головы, но подумала, что это куклы". Валентина Зайцева рассказала, как обнаружила внуков мертвыми. 

Сегодня, 28 декабря, в Нижегородском областном суде прошло очередное заседание по уголовному делу нижегородского детоубийцы Олега Белова. Судом была допрошена потерпевшая Валентина Зайцева. Пенсионерка рассказала о событиях того дня, когда в квартире на улице Верхнепечерской были обнаружены убитыми шестеро детей и их беременная мама. 

- Когда я вместе с полицейскими зашла в квартиру, то увидела на полу отрубленные головы. Сначала я подумала, что это куклы, не могла поверить, что это мои внуки, - рассказала суду Валентина Зайцева. - Меня сразу же вывели из квартиры, не дали смотреть на этот кошмар. 

После визита в квартиру пенсионерка весь день просидела возле подъезда своего дома. Уже вечером Валентина Зайцева собралась возвращаться в Ковров, но ей позвонила одна из родственниц и попросила не ехать домой, так как ее могут там убить. 

- Катенька сказала мне, что в Ковров ехать нельзя, соседи видели Олега в городе, - вспомнила Валентина Зайцева. - Его поймали на моей даче. Видимо, он там меня поджидал и хотел убить. 

Теща Олега Белова рассказала и о том случае, когда Олег Белов проломил голову своей жене Юле топором. 

- Юля тогда была беременна, они поссорились и он обухом топора несколько раз ее ударил, - сообщила пенсионерка. - Она попала в больницу и у нее был выкидыш. Он бил ее даже за то, что она мне звонит. 

Судья назначил заседание на 12 января, на слушание будут приглашены свидетели и потерпевшие. 

Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru 

Комментарии 2

28 декабря 2015, 14:47 Ант
Заголовок не соответствует контексту
28 декабря 2015, 19:24 Горожанин
Ершов имей совесть , хорош кровью и эмоциями людей упиваться !!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru