Наверх

В нижегородской многоэтажке умерли три человека

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Умерли местные жители в субботу, 26 декабря 2015 года

Следователи организовали проверку по факту смерти трех нижегородцев. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Умерли местные жители в субботу, 26 декабря 2015 года. Вечером родственники пришли к супружеской паре в гости, но обнаружили 58-летнего мужа и 54-летнюю жену мертвыми. Соседка снизу также скончалась.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

При осмотре тел никаких повреждений обнаружено не было. Стоит сказать, что жили умершие в пятиэтажке, квартиры оборудованы газовыми колонками. В настоящее время следователи работают на месте происшествия: изымают колонки, осматривают вентиляцию.

 

Комментарии 1

28 декабря 2015, 15:49 Запомните, или помрёте!!! Каждую зиму такое случается.
ВСЕГДА приоткрывайте форточку, когда колонка включена!!!!! НЕ СТАВЬТЕ ВЫТЯЖКУ ЕСЛИ В КВАРТИРЕ ЕСТЬ КОЛОНКА! Это не положено по нормам, и неспроста!с НН ру:Обследование помещений показало, что в квартире на четвертом этаже колонка эксплуатировалась при плотно закрытых окнах и включенной вытяжке, встроенной в вентиляционный канал. Из-за отсутствия притока свежего воздуха угарный газ заполнил помещение и начал поступать в квартиру выше. Ставьте на кухню окно с форточкой, чтоб было удобно проветривать! Не открываешь, потому что дует? На том свете не дует!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru