Наверх

Составлен ТОП самых резонансных событий Нижнего Новгорода в уходящем году

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.RU
Чем нижегородцам запомнился уходящий год?
«Pro Город» подготовил подборку самых резонансных событий.
 
Не секрет, что 2015 год для нижегородцев был полон самыми разнообразными событиями. В преддверии Нового года журналист «Pro Города» составил ТОП-10 самых громких событий уходящего года. 
 
 
У 28-летней нижегородки родились четверо детей: три девочки и один мальчик. Мальчика назвали Николаем, а девочек — Анастасией, Екатериной и Викторией.  
 
 
Депутат из Ижевска, который подозревался в хищении крупной суммы денег, пытался покончить с собой.  Спецслужбам удалось спасти мужчину.
 
 
Событие, которое потрясло всю страну. Нижегородец Олег Белов убил своих детей и беременную супругу, а после этого убил собственную мать. По громкому делу уже проходят судебные заседания.
 
 
Родную сестру Натальи Водяновой выгнали из кафе в автозаводском парке. После долгих разбирательств всем сторонам конфликта удалось прийти к мирному соглашению и пожать друг другу руки.  
 
 
В этом году нижегородцы наблюдали за солнечным затмением. Наблюдение было организовано на смотровой площадке планетария. Горожане смотрели на солнце через бутылки и рентгеновские снимки.
 
 
Во время захвата гостиницы в Мали погиб нижегородец Александр Кононенко. Наш земляк был одним из первых, кого расстреляли террористы.
 
 
В Дивеевском районе слесарь Александр Настагунин спас шестерых детей из горящего дома. За героический поступок мужчина будет награжден медалью.
 
 
Трагическая история лебединой верности. Изуверы скормили самочке лебедя иглу, которую спрятали в еде. Лебедь Царевна умирала в страшных муках. А спустя месяц умер от тоски самец Гвидон.
 
 
На конкурсе «Краса России 2015»  23-летняя нижегородка Алеся Вислоцкая заняла второе место. В копилке наград Алеси два значимых титула - «Мисс Нижегородская губерния 2009» и «Юная краса России».
 
 
11-летняя нижегородка Света Куклина не может моргать и улыбаться — у девочки атрофированы мышцы лица. Однако недуг не мешает ей писать книги и создавать мультики. Света приняла участие в программе на «Первом канале».
 

А какие события запомнились вам? Пишите об этом в комментариях. 

 
Портал ProGorodNN.ru продолжает следить за самыми интересными новостями Нижнего Новгорода. 
 
 

Комментарии 1

25 декабря 2015, 18:02 Гор.
Серёга , год уходящий надо провожать по доброму и хочется что бы наши земляки помнили только хорошее без скандальной всякой мутни. С наступающим Новым Годом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru