Наверх

Нижегородский учитель обвинил ученицу в связях с ИГИЛ после секс-скандала

Возрастное ограничение: 16+
взято с "Лайфньюс"
Напомним, что на телефон 15-летней ученицы стали поступать сообщения двусмысленного содержания, а когда девочка перезвонила, трубку снял учитель

Нижегородский школьный учитель обвиняет свою 15-летнюю ученицу в связях с ИГИЛ (запрещенной в России террористической группировкой). Об этом сообщает "Лайфньюс".

61-летний учитель богородской школы заявил, что одна из его учениц-девятиклассниц имеет связи в ИГИЛ (запрещенной в России террористической группировкой). Данную информацию педагог ИЗО озвучил после скандала, разгоревшегося в школе. Его обвинили в развращении этой самой ученицы по СМС. 

Напомним, что на телефон 15-летней ученицы стали поступать сообщения двусмысленного содержания, а когда девочка перезвонила, трубку снял учитель.

По словам педагога, слухи о секс-переписке стали распространяться после того, как учитель заподозрил ученицу в экстремистской деятельности. Он считает, что 15-летняя девочка занимается вербовкой и пропагандой. С его слов, он даже пытался ее проверить: подошел, сказал, что хочет в ИГИЛ (запрещенную террористическую группировку, запрещенную в России). Она удивилась, но пообещала, что "ребята с ним свяжутся".

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Кроме того, мужчина уверяет, что в его адрес стали поступать угрозы.

 

Комментарии 1

25 декабря 2015, 16:51 Горожанин
Ну это уже вообще бред сивой кобылы. Или излагают так витиевато, что без поллитра не разберешься.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru