Наверх

Друг парня, упавшего с крыши в Нижнем: "Он недавно расстался с девушкой"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Молодой человек служил по контракту в Мулино

Друг парня, упавшего с крыши в Нижнем: "Он недавно расстался с девушкой". Молодой человек служил по контракту в Мулино. Появились подробности.

В четверг, 24 декабря, в Нижнем Новгороде на улице Горького с крыши одного из домов упал молодой человек. Очевидцы происшествия рассказали, что видели. По словам нижегородцев, через полчаса после произошедшего на место приехала скорая, через час - полиция.

На техническом балконе следователи нашли личные вещи, телефон и документы. Оказалось, что погибший был жителем Московской области. Молодому человеку было всего 20 лет. 

Журналист портала ProGorodNN пообщался с друзьями погибшего, которые не верят, что он мог сам решиться совершить такой поступок.

По словам Андрея Баринова, друга погибшего, молодой человек всегда был приветливым и спокойным.

"Он был добрый, спокойный, всегда хорошо со всеми общался. Загруженным я никогда его не видел. Последний раз мы с ним виделись две недели назад, и я не заметил в его поведении ничего странного. Недавно он расстался с девушкой, но он об этом совсем не переживал. Я ни за что не поверю в то, что он прыгнул сам. Даже если посмотреть на фото с места трагедии: если бы он прыгнул сам, то у него голова была бы в другой стороне. Обратите внимание на его руки - такое ощущение, что он кому-то показывал при падении этот жест пальцами, в котором они и замерли. Он служил по контракту в Мулино, а в Нижний он раньше ездил к девушке. Может быть, он связался с плохой компанией", - поделился Андрей.

Близкий друг и товарищ по службе Максим Раков тоже не верит в то, что парень упал с крыши сам.

"Мы вместе служили по контракту. Очень хороший парень был, общительный, добрый. Последние полгода за ним странностей не замечал. Всегда вместе гуляли. Я не думаю, что он мог совершить самоубийство, он очень любил жизнь. Правда, последний месяц я был в отпуске и почти не виделся с ним. Последний раз я видел его в воскресенье и все было хорошо и ничто не предвещало беды. А вчера я узнал об этой трагедии. Это такое горе, он был мне как брат", - рассказал сослуживец погибшего.

А у вас есть своя версия? Оставляйте свои комментарии.

Сейчас следователи выясняют все подробности произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Редакция портала ProGorodNN выражает свои соболезнования друзьям и родственникам погибшего молодого человека.

Комментарии 3

12 января 2016, 10:03 Лариса Евгеньевна
не верю, что он сам упал
12 января 2016, 10:04 Максик
всегда и во всем виноваты бабы
12 января 2016, 10:04 Элеонора Рузвельт
никто просто разбираться не хочет в этом деле

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru