Наверх

Установлена личность парня, упавшего с крыши в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Скончался парень 24 декабря 2015 года

Следственный комитет Нижегородского района Нижнего Новгорода организовал проверку по факту смерти молодого человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Умер парень 24 декабря 2015 года. Его тело было обнаружено возле одного из домов на улице Максима Горького в районе пяти часов вечера. При осмотре места происшествия, следователи установили, что на теле молодого человека присутствуют травмы, характерные для падения с высоты.

Труп лежал возле первого подъезда 10-этажного дома. Был обследован 10 этаж, и на техническом балконе следователи нашли личные вещи, телефон и документы. Оказалось, погибший был жителем Московской области. Молодому человеку было всего 20 лет.

А у вас есть своя версия? Оставляйте свои комментарии.

В настоящее время следователи выясняют все подробности произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Комментарии 4

25 декабря 2015, 10:57 Анечка
Или выкинули, или выпрыгнул от горя, или болен.
25 декабря 2015, 13:37 catz
До боли знакомые ботинки. Когда мы проводили свое очередное мероприятие по джампингу, эти желтые ботинки приставали ко мне, соблазняя на анальный секс без резинки. Но я искушению не поддался. Обладатель этих ботинок представился как паркурщик

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru