Наверх

Под Нижним Новгородом из-за замыкания электропроводки погиб мужчина

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru
Частный жилой дом сгорел в Уренском районе Нижегородской области

Частный жилой дом сгорел в Уренском районе Нижегородской области в среду, 23 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно сообщению, пожар в деревне Титково произошел около двух часов ночи. В результате также дотла сгорели надворные постройки. Площадь огня составила 120 квадратных метров.

На месте было обнаружено тело погибшего 52-летнего хозяина дома.

Сообщается, что к возгоранию привело короткое замыкание электропроводки.
 

Комментарии 1

13 января 2016, 23:29 Нижегородец
Фотки новостей от прогородских газетчиков - вызывают смех! - Это там горящий частный деревянный дом, что ли нафоткан? - А заголовки порой жуть несусветная! Неужто мужчина погиб от "замыкания электропроводки"? Это что в акте о смерти что ли так было написано? А может тот погиб от огня и, высокой температуры и дыма, всё таки?"Учите матчасть!" = как говорит часто ваша некая прогородская коллега (кажется)  Пеарла.- А что это ГУ мчс утаивает от нас сколько пожарных и пожарных АЦ было выслано на этот пожар, что сгорел дом полностью вместе с надврными постройками?- А на каком расстоянии были те ближнии туда пожарные части? А может быть излишне далеко, а местная ГУ мчс не выполнила требования соответствующего Технического регламента по радиусу действия и расстоянию до ПЧей?- А где применение "добровольцев ДПО", на организацию, обучение и оснащение которых из бюджета области выделялись деньги? А если тех нет вообще, то тогда где те деньги?Что прогородский газетчик вроде старается помочь скрыть местным ГУ мчсовцам? Прокуратуре бы поинтересоваться у всех их этими моментами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru