Наверх

20 человек эвакуировали с пожара в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru
Причиной пожара стала неосторожность при курении хозяйки квартиры

20 человек эвакуировали с пожара в Нижегородской области в среду, 23 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, возгорание в квартире четырехэтажного дома в Краснобаковском районе произошло около десяти часов вечера. Силами двух звеньев пожарные эвакуировали 57-летнюю хозяйку квартиры и ее 36-летнюю дочь — прибывшие на место медики оказали женщинам помощь. Еще 18 жильцов дома были эвакуированы пожарными по лестничным маршам.

Что Вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии под статьей.

В результате обгорела внутренняя отделка квартиры и домашнее имущество. Причиной пожара стала неосторожность при курении хозяйки квартиры.
 

Комментарии 1

18 февраля 2016, 22:52 Нижегородец
Ну, вот и славненько: наконец то поменяли слово "спасатели" на правильное обзначение профессии ПОЖАРНЫЕ, ПОЖАРНЫЕ СПАСЛИ.Теперь указана правильная профессия, а не другая, что и надо было сделать сразу!А как насчёт 112-ПЧ которая тоже должна была быть на этом пожаре, а она вовсе и мчесовая, а из другого ведомства? Почему прогородский газетчик указывает только мэчесовских пожарных, а избегает считать и учитывать пожарных из других ведомств?Зачем удалили кучу комментариев отсюда с критикой этого газетчика?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru