Наверх

Рубрика "Народный контроль": нижегородцы ломают ноги в трамваях

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
"Pro Город" проверил опасное место в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде женщина сломала ногу в двух местах, упав в трамвае, и попала в больницу. Нижегородцы боятся ездить в общественном транспорте.

В редакцию «Pro Города» поступила жалоба от жительницы Нижнего Новгорода Натальи Храмовой. Она рассказала, как женщина упала в трамвае №3 и сломала ногу в двух местах. Произошло это 17 декабря, когда Наталья ехала домой через бульвар Заречный на улицу Гончарова Ленинского района.

Фото от ProGorodNN

- Меня очень возмутил этот случай. Держаться было очень сложно. Упавшей женщине помогли, но очень долго ехали сотрудники ДПС. Из-за них движение трамваев замерло на 2,5 часа, люди просто не могли уехать. «Скорая» приехала сразу и увезла пострадавшую, - рассказывает пенсионерка Наталья Храмова.

Журналист газеты «Pro Город» связался с департаментом транспорта и юристом Нижнего Новгорода и выяснил, кто виноват в данной ситуации.

- Трамвай №3 — новый. Каждый пассажир застрахован. Согласно законодательству, пострадавшая вправе обратиться в страховую компанию, где застрахован трамвай. Предоставив все необходимые заключения, страховая компания рассмотрит этот инцидент и, возможно, выплатит ей компенсацию. Нам известно про этот случай. Из заключения сотрудников ДПС: женщина была с двумя большими сумками и не держалась за поручни, - рассказывает пресс-секретарь департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода Андрей Журавский.

Фото от ProGorodNN

Если у вас произошла похожая ситуация, обращайтесь по телефону 8-904-391-31-50.

- Проезд в общественном транспорте всегда страхуется, но при соблюдении определенных правил. Когда женщина поправится, она вправе обратиться в страховую компанию по данному случаю. После этого будет решаться вопрос о возмещении ущерба, - рассказывает юрист Галина Мифтахова.

Комментарии 2

24 декабря 2015, 20:20 дима
Селфи а моде!)
25 декабря 2015, 22:08 Михаил Запаров
Я в прошлом году руку сломал в маршрутке . Все чиновники так отвечают типа все по закону у них . !!!!!! Никто мне платил , даже после обращения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru