Наверх

Загородный дом в Нижегородской области. С чего начинается строительство мечты?

GOOD WOOD
Какую компанию лучше выбрать

С чего начинается строительство мечты? Конечно, с гениальной идеи, которую вы всеми силами хотите осуществить! Но кто поможет в этом? Кто расскажет обо всех тонкостях и откроет важные секреты создания целого дома? Самый важный вопрос до начала строительства – какую компанию лучше всего выбрать. Кому доверить строительство? Сегодня на нижегородском рынке домостроительных компаний выбор достаточно велик, чтобы заблудиться и растеряться.

Также, стоит точно решить, из какого материала вы хотите строить вашу мечту. Будет ли это деревянный, каркасный или каменный  дом? Главное определиться. Выбрав материал, из которого вы решили строить, можно начинать поиски наилучшей для вас компании.
Многие считают, что выбирая фирму, ориентируясь на ее популярность, придется переплатить за известный бренд. Насколько это оправдано?

Плюсы и только плюсы

Как правило, компания застройщик с известным именем дорожит своей репутацией.
Так какие же преимущества работы с крупной компанией? Существует ряд моментов, от которых добросовестные строители не отойдут никогда:

Во-первых, у фирмы свое производство материала. Производство должно соответствовать международным стандартам качества, экологичности. Если материал – дерево, то вы должны знать, какая порода дерева используется, и какую обработку оно проходит. Порядочный застройщик беспрепятственно сможет провести вас даже в цех, где производят или обрабатывают материал для вашего будущего дома. Жесткий контроль качества может обеспечить только крупная компания, например, корпорация GOOD WOOD имеет собственную лабораторию, где проверяется каждая партия клееного бруса.

Во-вторых, в крупной и серьезной фирме всегда есть свое архитектурное бюро. Важно, что архитекторы в строительных компаниях, в отличие от фрилансеров и дизайнеров, имеют большой опыт на строительных площадках и знают не просто как создать красивый проект, а как адаптировать его под реальную жизнь, поскольку в их домах уже живут люди. Они знают какие подводные камни могут возникнуть в момент строительства. Смогут минимизировать затраты на строительные материалы за счет точных расчетов. Важно, не просто портфолио архитектора, но и сколько его проектов реально обрели жизнь в готовых строениях.

Также в фирме лидирующей на рынке малоэтажного строительства, вам предложат популярные типовые проекты-бестселлеры, максимально учитывающие потребности заказчиков с учетом опыта проживания большого количества семей и оптимальным расчетом затрат на строительство. Архитекторы и инженеры просчитывают такие проекты, ориентируясь на принцип «ничего лишнего».

В-третьих, фундамент. Ответственная компания всегда установит фундамент сама. И будет права! Фундамент – это основа дома. И чтобы в полной мере нести ответственность за свою работу, за то, как крепко и основательно будет стоять дом, застройщик возьмет ответственность за фундамент и, если нужно, проведет необходимые геологические испытания перед строительством.

В-четвертых, свои строительные бригады – неотъемлемый ресурс солидной компании. Именно от этих людей зависит насколько качественно и быстро ваш дом будет установлен на участке. И лучше всего, если ответственность за их работу будет нести фирма. В крупных организациях бригады проходят обучение и аттестацию, а также существует  отдел технического надзора. Это команда профессионалов, которая принимает каждый этап строительства. 

В-пятых, доставку строительных материалов и необходимых им предметов (бытовка или генератор, например) так же стоит доверить компании. Только крупные компании, имеющие много строительных объектов и собственные склады, могут получить наиболее выгодные условия у поставщиков. За счет этого обеспечиваются самые выгодные цены и высокий входной контроль качества комплектующих. Специальная техника может транспортировать сложные и объемные материалы, не повреждая их. Также собственный автопарк позволяет оптимизировать транспортные расходы.

Также кровля и окна. У застройщика существуют контракты с их производителями. Работа уже давно отлажена и процесс совсем не сложен.

И последнее, но очень важное: серьезная компания всегда даст на ваш дом долгосрочную гарантию! Это один из самых важных факторов при выборе застройщика. Вы строите дом надолго, вкладывая много сил и финансов. Подумайте заранее, что после новоселья вам не захочется сталкиваться с мелкими или крупными проблемами и что-то переделывать. Узнайте, если в компании отдел рекламаций. В процессе эксплуатации дома могут возникнуть проблемы, важно знать куда вы сможете с ними обратиться.

Что выберете вы?

Поэтому решите для себя сразу, чего именно хотите. И так ли бессмысленны переплаты за громкое имя? Известная компания, дорожащая своей репутацией, не будет использовать дешевые некачественные материалы, нанимать неопытных низкооплачиваемых работников и экономить на всех этапах строительства, чтобы в дальнейшем столкнуться с устранением недоработок уже по гарантии.

Приближаются традиционные и самые любимые в  нашей стране праздники – Новый Год и Рождество!

В прошедшем году корпорация GOOD WOOD отметила свое 10-летие и начала строительство масштабного проекта – самого большого здания из дерева в России GOOD WOOD PLAZA. Нашим основным ориентиром стал максимально качественный клиентский сервис, который является необходимым качеством лидера малоэтажного строительства.

Компания GOOD WOOD желает всем нижегородцам счастливых праздничных дней, а также реализации задуманных планов в будущем году. Надеемся, 2016 год принесет нам всем новые перспективы и исполнение задуманного. И если у кого-то это мечта о загородной жизни, то пусть она сбудется!

Живите в своем доме!

"ГУД ВУД" Нижний Новгород

Представительский офис в Приволжье расположен по адресу: город Нижний Новгород, улица Большая Покровская, 9б.
Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефонам:
+7 (831) 280-81-11, многоканальный
+7 (800) 333-11-11, горячая линия, бесплатно по РФ
Режим работы:
Понедельник – воскресенье 10:00-19:00,
Без перерывов и выходных,
Звонки принимаются с 09:00 до 21:00.

 

Комментарии 3

25 декабря 2015, 12:51 Ника
Красивые дома, в таком бы я не отказалась и зимой жить:)
26 декабря 2015, 18:02 Горожанин
гудвуд, не на том ресурсе рекламу размещаететут одни нищеброды
04 января 2016, 19:38 Марфа
Комментаторы видимо только нищебродов вокруг и видят. Заладили одно...По-моему, фирма строит в любом случае качественнее и с гарантией по сравнению с гастарбайтерами. Кто умеет деньги зарабатывать и знает что такое достойный уровень качества жизни не будет гнаться за халявой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru