Наверх

Составлен топ девушек, прославивших Нижний Новгород в 2015 году

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
ProGorodNN продолжает следить за жизнью нижегородок

Год 2015 оказался очень знаменательным для Нижнего Новгорода. Самые целеустремленные и красивые девушки города, достигли огромных успехов в своей жизни. 

В среду, 23 декабря, журналисты «Pro Города» решили составить список самых красивых девушек Нижнего Новгорода, которые прославили город на всю страну в 2015 году.

Алеся Вислоцкая, 23 года, модель

17 ноября на сцене московского театра артистки Надежды Бабкиной состоялся финал всероссийского конкурса «Краса России 2015».  Нижегородка заняла второе место в международном конкурсе. 

-Ко мне приехала моя подруга Дарья Белова и на протяжении всего вечера была рядом. Народу было очень много, полный зал. Также я стала "Мисс-Алтай" и "Мисс-Полинейшн". К сожалению мои родители не смогли приехать, они работали в это время и поддерживали меня по телефону. Конкурсы, конкурсами. Мне нужно двигаться дальше. Я хочу попробовать себя в профессии телеведущей. Начну учиться в школе радио и телевещания в Нижнем Новгороде, - рассказывает Алеся Вислоцкая. 

Анастасия Смирнова, 16 лет, певица

Анастасия стала участницей всероссийского конкурса «Новая Звезда».

- Я с самого раннего детства пела всегда и везде. Со временем это увлечение превратилось в профессиональную деятельность, так сказать, участвовала в международных конкурсах в России и зарубежном, были просто выступления и участия в мюзиклах. Продолжаю обучение в музыкальной школе, рассказывает Анастасия Смирнова. 

Дарья Шашина (Sеrebro), 25 лет, певица

Нижегородка из группы «Serebro» записала песню «Kiss», которая стала российским хитом и зашла в топы европейских чартов.

Наталья Водянова, 33 года, модель

Скандал, произошедший в нижегородском кафе, обрел общественный резонанс во всей России. Сестру Натальи Водяновой наглым образом выгнали из заведения. Благодаря нижегородской модели о происшествии узнала вся страна.

Александра Белякова, 24 года, певица

В европейском песенном конкурсе "Евровидение-2015", который проходил в столице Австрии Вене, на бэк-вокале у Полины Гагариной спела наша соотечественница Александра Белякова, участница проекта "Голос". 

 

Комментарии 5

23 декабря 2015, 17:09 Горожанин
страшные
23 декабря 2015, 17:10 нижегородка
Город прославить можно только делами, а не внешностью, телом и голосом. Вот, если Вы что-то полезное для граждан своего города, страны создали, тогда Вам честь и хвала.
23 декабря 2015, 17:25 Прохожий негорожанин
Прославивших в каком смысле?Опозоривших?Из всех этих "девушек" слышал только о Водяновой.Если этот позор вы считаете достижением, то я горжусь вами!
23 декабря 2015, 18:25 кузя
Водянова только одна четкая баба. Остальных не знаем.С какого боку Шашина из серебра. Никто не знает, что она из Нижнего.Артемий на тебя экстрасенсы плохо повлияли.
23 декабря 2015, 19:16 5
Аха не стоит теперь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru