Наверх

Нижегородский астролог рассказал, что волнует горожан накануне Нового года

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Специалист поделился тонкостями своей профессии

Всего несколько дней осталось до Нового года. Многих нижегородцев интересует, что готовит им следующий год, как повлияют звезды и планеты на их жизнь и судьбу и часто обращаются за советом к магам, экстрасенсам и астрологам. Накануне Нового 2016 года журналист портала ProGorodNN пообщался с астрологом Алексеем Фроловым и узнал, что самое сложное в этой профессии и с какими вопросами к нему чаще всего обращаются нижегородцы.

#О работе

Когда-то это было моим хобби, которое превратилось в работу. Астрология - очень размытое понятие, сам я называю свое занятие прогнозированием событий. Но формально приходится называться астрологом. Я занимаюсь этим уже около 20 лет. В силу моей профессии приходится сталкиваться с разными ситуациями. Чтобы помочь людям, я пользуюсь целым набором инструментов: мне помогает знание человеческой натуры, звезды, карты Таро. Не всегда только звезды и планеты могут помочь выяснить, что ждет человека и как ему действовать в той или иной ситуации. У каждого человека есть то, что я называю хронолокацией, это как у летучих мышей есть способность видеть через ультразвуковое ощущение.

Гороскоп человека - это схема, которая высчитывается от даты рождения, от места рождения и от времени. В этой схеме больше трех с половиной тысяч параметров. У каждого человека свой личный гороскоп, поэтому не стоит полагаться на общие гороскопы. За 20 лет я накопил ряд наблюдений, которых нет нигде. Когда приходит человек и описывает ситуацию, я могу сразу без всего рассказать, как будут развиваться события, если она вписывается в мои наблюдения. Под обстоятельства можно адаптироваться и обходить то, что предначертано звездами, для этого нужно знать, как это сделать и что тебя ждет. У человека есть возможности менять жизнь.

#О сложностях

Чем сложнее задача, тем интереснее в ней разбираться. Один из моих клиентов часто говорил, он знает, что задача практически невыполнима, но ему нужно знать варианты решения, а не слышать ответ, что это невозможно. Бывало, что приходят скептически настроенные люди, просто проверить меня. Раньше я пытался работать с такими, сейчас нет. Не вижу смысла тратить драгоценное время на тех, кто не верит, не поверит и не прислушается к моим словам. Я работаю с теми, кто слушает, слышит и следует советам. Очень тяжело переубедить человека в чем-то, наставить на правильный путь и объяснить ему, что это единственное правильное решение. Сложно объяснить человеку, что делать, чтобы не было проблем.

#О людях

Чаще всего ко мне обращаются женщины. Мужчины приходят впервые либо с определенным философским складом ума, живой психикой, исследователи, пытливые люди, но это бывает редко. В основном они приходят вслед за женщинами. Обычно людей интересует личная жизнь, все вопросы, касающиеся этой темы, и все, что касается работы. Накануне Нового года вопросы те же: что ждет в новом году, выйду ли замуж, встречу ли вторую половину, стоит ли менять работу. Люди не спрашивают о чем-то глобальном. Примерно 90% вопросов о личной жизни и 10% — о работе.

Вы верите в гороскопы и предсказания? Делитесь своими комментариями под новостью.

Однажды ко мне пришла 64-летняя женщина, ее сыну 40 лет и она спросила, когда он умрет. Я был в шоке от такого вопроса. Оказалось, что сын ее просто терроризирует, сильно пьет, продает все из дома, забирает у нее все деньги, и она просто хотела узнать, когда же закончится этот ад, потому что сама она сделать с этим ничего не могла. Я считаю, что нужно давать уголовный срок родителям террористов, убийц и так далее, потому что они должны отвечать за своих детей. В обществе исчезает понятие ответственности за детей и их поступки. Очень часто приходят люди и жалуются на поведение своих детей и не понимают того, что в этом виноваты они сами.

#О хобби

Астрология - это и работа, и хобби. Я люблю то, что делаю. Я никогда не захотел бы отказаться от этой работы. Иногда, конечно, нужна разрядка и разгрузка, поэтому в основном занимаюсь физической деятельностью. Делаю ремонт, занимаюсь зарядкой.

 

Комментарии 4

23 декабря 2015, 18:57 горожанка
Я не хотела бы узнать,что меня ждет.страшновато как то.а профессия и правда интересная.
23 декабря 2015, 19:03 123
Зоич он те гороскопы строгаит  ?
23 декабря 2015, 19:30 нижегородка
Астрология не может быть профессией, все, что наговорят астрологи-их выдумки.
23 декабря 2015, 20:29 321
123
Зоич он те гороскопы строгаит  ?
Пошляк. У них главный маг - Тёма. Мне нравится его мантия и линзы, это сила. Вот бы мне такой прикид.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru