Наверх

Зимняя свадьба-сказка или почему лучшая свадьба не летом

Алексея Цибина
Волшебное торжество в волшебном месте

Искрящийся белоснежный снег, лучистое солнышко, розовые от мороза щеки, алые губы, дыхание зимы, чистота, торжественность... Ни одно другое время года не дарит столько символических параллелей с самым желанным, волнующим событием в жизни каждой девушки – свадьбой. Зима как невеста, которая скоро станет женой, расцветет, как супруга и мать.

Вы подумаете, где же она – красота настоящей русской зимы? Где пушистые и мягкие сугробы, снежные шапки на соснах, сверкающие льдинки? Да, в городе Зима уже не та… Но область наша, Нижегородская, богата живописными уголками

Одно из красивейших мест в любое время года, а особенно зимой – северные сосновые леса на берегах Керженца, под Семеновым. Именно там есть место для идеальной зимней свадьбы – на базе отдыха «Ягодная деревушка». Да, великолепные природные пейзажи для съемки оценят фотографы, но эффектные фотографии – это далеко не всё, что заставит этот торжественный день запомниться на долгие годы.

Роскошный зал для королевы

Каждая невеста мечтает быть королевой в «Свой день», хочет поразить приглашенных гостей не только своей красотой, но и изысканностью обстановки, в которой она их принимает. Банкетный зал «Ягодной деревушки», оформленный в классическом стиле, с люстрами-канделябрами и зеркалами – воплощенное королевское желание.

Зал выполнен в благородных пастельных тонах, что позволяет легко декорировать его в цветовой гамме или согласно тематике предстоящей свадьбы.

Пространства зала достаточно для комфортного размещения 120 гостей.
Профессиональное звуковое и световое оборудование дополняет атмосферу праздника и значительно снижает затраты молодоженов на организацию развлекательной программы для гостей.

Второй день свадьбы

Традиционно в России отмечается второй день свадьбы в кругу близких друзей и родственников. Инфраструктура «Ягодной деревушки» позволяет провести и этот день весело, беззаботно и с размахом.

Выспавшись в уютных номерах базы, улыбнувшись морозной свежести утра на природе, гости и молодые встречают новый день праздника полными сил и эмоций.

Чем занять дорогих молодоженам людей в этот день? Кажется, что летом ответ очевиден, но зимой…

А зимой нужно ехать в «Ягодную деревушку». Разве возможно остаться равнодушными к целебному пару русской бани, шагам по снегу после, когда по стопам иголочки. Еде, приготовленной на углях, зимней рыбалке, коллективному катанию с высокой ледяной горки, совместному прохождению препятствий  высотного веревочного города для повышения уровня доверия и взаимопонимания. А вечером немного уставшими и чуть-чуть замерзшими посидеть с чашечкой чая у камина и спеть душевную песню…

Лучшая свадьба не летом. Лучшая свадьба в красоте зимней «Ягодной деревушки».

Где находится «Ягодная деревушка»?

Нижегородская область, город Семенов, деревня Мериново, Спортивная база

Более подробную информацию смотрите здесь.

Все вопросы вы можете задать по телефонам: +7 (910) 790-11-22, +7 (952) 445-11-77, или

отправить письмо на почту: 4101122@mail.ru, office@derevushki.ru

Следите за свежими новостями компании в социальных сетях: 

ВКонтактеFacebookInstagram

Автор статьи: Екатерина Малютина 
Фотографы: Алексей Цибин и Юлия Сахончик

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru