Наверх

В Нижегородской области сковородками и кастрюлями украсили новогоднюю елку

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Макарова
Узнать где
В Нижегородской области сковородками и кастрюлями украсили новогоднюю елку. Узнать где. 
 
В преддверии Нового года жители города Выкса увидели в своем городе необычную елку, а также смогли самостоятельно украсить новогоднюю красавицу. Предметом украшения стала ненужная кухонная утварь: кастрюли, сковородки и половники. Необычная елка расположилась возле ДК имени Лепсе. В ее украшении приняли участие более трехсот человек. Организаторы прадника решили показать взрослым и детям, что любая вещь может стать чем-то удивительным. 
 

А вы уже украсили елку к Новому году? Пишите об этом в комментариях. 

 
В завершение праздника организаторы зажгли огни на необычной елке и устроили флешмоб Дедов Морозов.
 

- Второй год мы даем старт фестивалю перед самым Новым годом и надеемся, что это станет доброй городской традицией, – рассказывает один из организаторов праздника Лариса Орловская. – Мы благодарим всех участников-жителей города и наших постоянных волонтеров за поддержку наших инициатив, а также за креативное участие и за огромное желание дарить другим людям праздничное настроение и красоту. 

 

Комментарии 4

22 декабря 2015, 12:28 Н
Жора, ну где же Вы? Поделитесь с жителями Выксы.
28 декабря 2015, 18:40 горожанин
Народ!на улице Ярошенко третий год сдают ФОК"ЮНОСТЬ" раньше во все времена здесь были две хоккейные коробочки и футбольное поле на которых целыми днями пропадали и играли в хоккей местная ребятня и взрослые.Сейчас нет ни коробочек ни футбольной поляны. Когда запустят ФОК неизвестно.Предлагаю к Новому году и зимним детским каникулам самостоятельно залить каток для детей и взрослых а может в будущем и сотворить хоккейную коробочку! Желающие поучаствовать - присоединяйтесь!
29 декабря 2015, 13:29 Бомж Жора
Н
Жора, ну где же Вы? Поделитесь с жителями Выксы.
Самому мало! У меня ведь светский раут намечается. Образованные и интеллигентные люди придут - нужно готовить и сервировать немало! Не могу, при всём уважении к жителям Выксы!:-D А потом межрегиональный симпозиум будет, старый новый год, 23 февраля и прочие значимые пищевые поводы!
04 января 2016, 18:07 Дмитрий Гришанин
Смотрится странно. Хотя очень экономично и на морозе не испортятся игрушки. А назад на кухни забирать украшения будут?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru