Наверх

В Нижнем Новгороде мужчина снял с девушки все украшения и заставил раздеться в подъезде

Возрастное ограничение: 16+
от подруги потерпевшей
В городе гуляет маньяк

В Нижнем Новгороде мужчина напал на девушку в лифте. Девушка написала заявление в полицию.

В среду, 16 декабря, около 14.00, в седьмом микрорайоне Сормовского района в лифте напали на девушку. Со слов ее подруги, мужчина зашел за ней в лифт в подъезде. Остановив лифт, мужчина обокрал девушку и заставил раздеваться. После криков девушки о помощи, мужчина скрылся. 

- На нее напал мужчина лет 40. Они поехали наверх, он начал давить на все кнопки. После моя подруга попросила выпустить ее. Мужчина забрал все украшения и телефон. Начал угрожать и заставил раздеваться. Моя подруга начала взывать о помощи, он испугался и сказал, что если она подаст заявление в полицию, он найдет ее и убьет, так как знает, где она живет. Подруга написала заявление в полицию, сотрудники сказали, что она не первая, кто обращается за эту неделю. Это произошло в 7-ом микрорайоне. Сейчас маньяк ходит по улице, - рассказывает Валерия Петрова (имя и фамилия изменены).

Журналист "Pro Города" пообщался с психологом и и взял комментарий, о том, как обезопасить себя от подобных ситуаций. 

- Нужно очень внимательно ходить по улицам, особенно девушкам. Если вы заметили, что вас преследуют, ищите места, где много людей. Большое скопление народа отпугнет потенциального нападавшего. Лучший способ избежать нападения, не привлекать к себе пристального внимания. - рассказывает сотрудник диагностического центра, психолог Анжела Михайлова. 

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

По словам самой потерпевшей, при подаче заявления в полицию ей сообщили, что это уже не единичный случай. Выясняются подробности.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru