Наверх

Пиломатериалы от производителя Нижегородская область

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Артмебиус

Мы специализируемся на изготовлении и сбыте пиломатериалов, выполненных из хвойных пород деревьев, а кроме того, всевозможной столярной продукции, востребованной при строительстве домов.

За долгий период работы компания «СПК Конструктив» стала известна на рынке пиломатериалов, зарекомендовала себя надежным контрагентом. Основным приоритетом в деятельности является безупречное качество изделий, ведь они по техническим параметрам рассчитаны на многолетний срок службы.

Потенциальным покупателям предлагаем пиломатериалы хвойных деревьев Нижегородских и Владимирских лесных массивов:

На кромках боковых отсутствует кора, что особо ценится на рынке стройматериалов. Доска сделана из природной древесины, вынослива и долговечна. Используется для наружных и внутренних работ по отделке дачных домов, обустройству полов и обрешетке.

  • Доска шпунтованная.

Зачастую именно доска половая из древесины ели и сосны идет на изготовление полов. Решающую роль здесь играет сочетание высокого качества с невысокой стоимостью. Шпунтованные доски размещают на балки или лаги. Конструкция шпунт – паз обусловливает максимальную плотность укладки и гарантирует идеально гладкий пол без различий по высоте. На каждой доске снизу сделан специальный паз для наибольшего касания с лагами и обеспечения движения воздуха, чтобы не появлялись плесень и избыточная влага.

  • Доска необрезная.

С нее не удаляют кромки либо спиливают их частично. Она востребована при обустройстве обрешетки, обшивки крыши, сооружении настилов и всевозможных конструкций, внешний вид которых неважен. Выбрать такую доску достаточно сложно. Специалисты нашей компании поспособствуют выбору пиломатериалов с учетом целей приобретения. У нас вы не найдете доски со сколами и щербинами, появившимися от непрофессионального распила. Все изделия только наивысшего качества.

  • Брус профилированный.

Изготавливается он преимущественно из сосны и ели. Это натуральный, экологически безопасный материал для строительства. У нас можно приобрести профилированный брус по уникальной цене отличного качества.

  • Евровагонка.

Представляет собой материал, предназначенный для обшивки, выполненный из тонких досок, как правило, сосновых либо еловых. На досках имеются пазы и гребни с одинаковыми параметрами, выполненные на разных сторонах, а также желоб, тянущийся по краю на лицевой стороне. Широкое крепление предотвращает возникновение щелей и влаги.

Евровагонку берут для отделки снаружи и внутри дачных домов, саун, балконов, лоджий, беседок.

Приобрести у нас можно оцилиндрованное бревно, пиловочник, разнообразные столярные изделия для сооружения домов.

Наша компания реализует пиломатериалы от производителя по Нижегородской области безупречного качества по невысоким ценам, что обусловлено работой без посредников.

Обратившись к нам, вы гарантированно получите:

  • цены ниже, чем у других;

  • систему скидок и бонусов;

  • договорную схему оплаты;

  • большой ассортимент;

  • отличное качество;

  • быструю доставку на ваш склад;

  • индивидуальные условия сотрудничества.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru