Наверх

Стало известно, какую сумму выделят в Нижнем на расселение жителей ветхого фонда

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Деньги будут перечислены из областного бюджета

Нижний Новгород получит 134 миллиона рублей из областного бюджета на расселение жителей ветхого фонда и строительство ФОКа в Московском районе. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

В казну деньги будут перечислены к концу 2015 года. По словам Юрия Щеголева, директора департамента строительства, 100 миллионов — лишь часть софинансирования государственной программы «Волновое расселение», выделенные из областного бюджета. Остальные деньги будут направлены на завершение строительства физкультурного центра на улице Ярошенко. 

Комментарии 7

22 декабря 2015, 08:44 Горожанин
опять лозейка для проходимцев,кто-то в карман положет.
22 декабря 2015, 10:06 Тень бомжа Жоры
Горожанин
опять лозейка для проходимцев,кто-то в карман положет.
Главное прокричать погромче, а что получится, об этом мало кто узнает. Вот среднерыночную стоимость квартир все знают. Ну и сколько на сто миллионов квартир можно закупить? А снос ветхого фонда тоже денег стоит. Так что капля в окиян. Но если хоть 10 семей переселят, уже хорошо.
22 декабря 2015, 10:16 Горожанин
Ипотеку с господдержкой! Было у них уже жилье халявное, пусть теперь поработают, чтобы купить. А то нет у человека ничего - зарабатывай, а здесь -жили в бесплатном и снова дадут бесплатно. Остальные чем хуже?
22 декабря 2015, 10:54 нижегородка
Бесплатно еще никогда никому жилье не давали. Если какое производство строило жилье для своих сотрудников, то это не значит, что оно было бесплатным.
22 декабря 2015, 12:31 Сорокин
Я всем построю,всех расселю.Эладка я тебя люблю.Чмоки тебя в киску,А все остальные меня в пупыську
22 декабря 2015, 14:11 Горожанин
нижегородка
Бесплатно еще никогда никому жилье не давали. Если какое производство строило жилье для своих сотрудников, то это не значит, что оно было бесплатным.
Автозаводу всем городом строили, если не помните. А учителям и медикам - только кооперативы. А сейчас молодежь, если от предков не получит, по квартирам скитается, которые когда- то какое-то предприятие строило для своих работников. А тех, которым приватизировать не дали - продают вместе с квартирами и вперед - на улицу. Ипотеку или общагу и хватит!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru