Наверх

В Нижегородской области сгорела одинокая пенсионерка

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Нижегородской области
Трагедия случилась в воскресенье, 20 декабря 2015 года

По факту смерти пенсионерки на пожаре в Нижегородской области организована доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по Нижегородской области.

Трагедия случилась в воскресенье, 20 декабря 2015 года. В поселке Комсомольский Богородского района загорелся жилой дом. После того, как здание потушили, на месте пожара нашли труп 60-летней хозяйки дома.

По данному факту была организована доследственная проверка. Было установлено, что дом отапливался "буржуйкой". Но причиной пожара стала не она, а замыкание электрической проводки.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

В доме женщина жила одна, злоупотребляла алкоголем. Так и накануне соседи видели ее пьяной. Эти же соседи и вызвали пожарных.
 

Комментарии 1

29 января 2016, 21:31 Нижегородец
Причиной смерти, значит, установили - воздействие на нетрезвого жителя  высокой температуры и продуктов сгорания. Надеюсь, что так оно и есть, а то порой, ведь, могут и сначала убить кого то, а потом только проимитировать пожар от какой нибудь бытовой причины. И такое бывает, так что любым  следователям и дознавателям надо тщательно докапываться до истинных причин, а не хватать то, что им только изворотливо ПОДСОВЫВАЮТ.Обратите внимние на проставленную причину загорания(пожара) - "КЗ электропроводки". Между тем, если на вводе в дом, в квартиру у эл.счётчика  (а они должны быть обязательно у каждого)  стоят исправные пробки-электропредохранители, то при любом КЗ электроцепь сразу обесточится и пожара не происходит! Не верите, так сами попробуйте вставив в свою розетку дома  сразу в оба контакта кусок провода.и электроцепь сразу вырубится, даже искры не посыпятся!   Так что у бабули пробок на счётчике не было что ли или "жучки" там были вставлены??? А об этом ни слова следователи и не сказали.Проконсультироваться бы надо было тем следователям с Инспекторами ГосПожНадзора или хотя бы с электроспециалистами!А вообще, что же пргородской газетчик не представил нам мнение из местного ГУ мчс, там то есть квалифицированные Пожарные специалисты - Инспектора ГПН? А, ведь, так любят прогородские газетчики славить синее мчс-ведомство. Только им бы следовало бы давным давно понять, что далеко не все эмчесовники хоть каким то боком и хоть как то 9являются пожарными специалистами. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru