Наверх

В Нижнем Новгороде сорваны сроки открытия трех детских садов

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Учреждения не будут готовы к концу этого года

В Нижнем Новгороде сорваны сроки по строительству еще трех детских садов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Три дошкольных учреждения в Автозаводском, Приокском и Ленинском районах города не примут детей до конца 2015 года. По информации, крайний срок их открытия — 8 марта 2016 года.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел личный осмотр строительных и ремонтных работ. Один из детсадов, расположенный на улице Цветочной, будет открыт 21 декабря 2015 года. Остальные пока не готовы. Шанцев подчеркнул, что до Нового года он намерен еще раз проинспектировать ход строительства, чтобы увидеть, какая динамика наблюдается на объектах.

В Нижегородской области за последние три года ликвидирована очередь в детские сады для детей от трех до семи лет – создано около 14 тысяч новых мест. Однако города и районы области по-разному справились с задачей – наибольшие трудности возникли в Нижнем Новгороде, где сорваны сроки строительства трех детских садиков. Губернатору Валерию Шанцеву пришлось взять ситуацию в городе под личный контроль.  
 
Три дошкольных учреждения в Автозаводском, Приокском и Ленинском районах города не примут детей до конца 2015 года. По информации, крайний срок их открытия — 8 марта 2016 года

Комментарии 2

20 декабря 2015, 11:04 Гор.
Ну и пишите правильно не откроются два садика а не три. Ладно писать не умеем так и считать не научились.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru