Наверх

Частный детектив

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Артмебиус

 Услуги частного детектива с каждым днем становятся все более востребованы и популярны. Следить за другими людьми – не очень благородное занятие, но работа частного детектива не ограничивается только слежкой, но еще и включает в себя другие очень важные услуги.

Услуги

Воспользоваться услугами детектива – идеальное решение для каждого человека, если у него появились проблемы, с которыми ему сложно справиться. Все самые сложные расследования, наши высококвалифицированные и опытные детективы проводят быстро, эффективно. Специалисты быстро вникают в суть дела, используют самое новое и современное оборудование во время расследований.

Наше ЧОП предоставляет людям самые различные услуги:

  • розыск пропавших родных и близких;

  • раскрытие измен;

  • проверка помещений на скрытые камеры, жучки;

  • видео- и фотонаблюдение;

  • юридическая консультация;

  • охрана;

  • сбор информации на людей, фирмы.

Услуги детектива пользуются огромной популярностью у самых разных людей. С помощью наших сотрудников, можно не только узнать об измене любимого человека, собрать компрометирующую информацию на нужного человека, узнать все о бизнес партнере, но и разыскать людей, с которыми давно потеряна связь.

Мы относимся очень вежливо ко всем нашим клиентам, учитываем все их пожелания, распутываем самые сложные дела. Фотонаблюдение, предотвращение покушений, определение злоумышленников, расследования – все это наши сотрудники выполнят качественно и эффективно.

Расследования

В некоторых случаях людям приходится обращаться в детективное агентство, чтобы восстановить справедливость и оправдать родного человека. Иногда возникают ситуации, когда в совершении преступления, обвиняют совершенно не того человека и доказать невиновность довольно сложно. Наше детективное агентство поможет найти преступника, свидетелей, чтобы освободить человека.

Кроме того, мы с удовольствием возьмемся за расследования самых сложных дел, разыщем интернет-преступников, шпионов внутри компании, узнаем для вас все об образе жизни мужа или жены, а также выясним, чем в свободное время занимаются дети.

Все сотрудники нашей компании очень квалифицированные и умные люди, которые имеют хорошее образование, физическую подготовку. Они легко проверят подлинность документов, проверят регистрацию сделок по недвижимости, обеспечат полную безопасность предприятия от промышленного шпионажа.

Все сотрудники нашего агентства имеют многолетний опыт работы, хорошо умеют хранить сведения о частной жизни людей. Они порядочные, честные и благородные люди, которые помогут найти выход из самой сложной ситуации.

Узнать больше информации о деятельности нашего частного охранного предприятия «Витязь» можно на нашем сайте, где есть подробные сведения обо всех услугах, которые мы предоставляем.

Деятельность нашего ЧОП осуществляется в соответствии с существующим законодательством, поэтому наши сотрудники выполняют только ту работу, которая не противоречит законам. Мы не принимаем участия в противоправных действиях, а только помогаем людям найти выход из сложных ситуаций.

Комментарии 3

18 декабря 2015, 22:47 чиполино
Хорошее дело!
19 декабря 2015, 12:01 Бомж Жора
Морды сыщицкие! Составляют полицаям здоровую конкуренцию в тревожное время! :-)
21 декабря 2015, 16:42 Горожанин
Детективов начитались и развелись как грибы после дождя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru