Наверх

Детоубийца Олег Белов рассказал о своем первом сексуальном опыте

Возрастное ограничение: 18+
ProGorodNN.RU
18 декабря в Нижегородском областном суде прошло очередное заседание по уголовному делу нижегородского потрошителя

Сегодня, 18 декабря в Нижегородском областном суде прошло очередное заседание по уголовному делу нижегородского потрошителя Олега Белова. Участникам процесса огласили результаты медико-психиатрической экспертизы, которая проводилась в Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского. 

В экспертизе приняли участие не только психиатры, но и сексолог, которому Олег Белов рассказал все подробности своей сексуальной жизни и даже как потерял невинность. Заключение сексолога зачитал судья, однако Олег Белов и его адвокат попросили не оглашать некоторые части заключения, так как они раскрывают очень интимные части жизни детоубийцы. 

- Мне было 19 лет, когда я отправился служить в армию. Там я познакомился с тренером по аэробике, и остался у нее ночевать, - процитировал рассказ Олега Белова судья. - Тогда я и потерял невинность. В эту ночь мы сделали это еще 10 раз. Мы встречались всю мою службу. Регулярно занимались сексом каждую неделю. 

После этих отношений Олег Белов переосмыслил многое в своей жизни. По его новым убеждениям, секс создан только для деторождения, поэтому он не занимается онанизмом. 

Здоров ли Олег Белов? Оставляйте свои комментарии.

Очередное заседание суда назначено на 23 и 24 декабря. Суд выслушает показания Валентины Зайцевой, а также просмотрит видеозаписи следственного эксперимента и признание нижегородского детоубийцы. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru