Наверх

Кинотеатры в Нижнем Новгороде оборудовали инновационной технологией RealD 3D

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено сетью кинотеатров "Синема парк"
СИНЕМА ПАРК объявляет об установке инновационных проекционных систем RealD 3D

15 декабря 2015, Нижний Новгород – Крупнейшая Национальная сеть кинотеатров России СИНЕМА ПАРК и ведущий поставщик визуальных технологий RealD Inc. (NYSE: RLD) объявляют об установке инновационных проекционных систем RealD 3D в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Фантастика» и СИНЕМА ПАРК DеЛЮКС в ТРЦ «Седьмое небо»

«Главный принцип работы СИНЕМА ПАРКА – это обеспечение высоких стандартов сервиса и качества кинопоказа. Мы рады предоставить зрителям Нижнего Новгорода уникальную возможность смотреть фильмы на специальном серебряном экране с высокой яркостью и чёткостью изображения, достижимой только при использовании 3D-технологии RealD и совершенным трёхмерным звуком», – заявила Надежда Баимбетова, Директор департамента маркетинга Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.

«Мы очень рады установке наших инновационных 3D-систем в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК и гордимся тем, что 10 залов в мультиплексах оснащены передовыми технологиями цифрового кинопоказа RealD», – отметил, в свою очередь, Евгений Лебедев, генеральный директор RealD Russia. «Мы гордимся нашим стратегическим партнёрством с Национальной сетью кинотеатров СИНЕМА ПАРК – компанией, которая ставит на первое место удовольствие зрителей и сфокусирована на предоставлении высочайшего качества кинопоказа, которое мы можем обеспечить за счёт установки самых ярких 3D систем в мире».

Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире. Благодаря использованию систем RealD, достигается высокая яркость и чёткость изображения. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, в которых не происходит двоение изображения, а стереоэффект сохраняется при любых наклонах головы благодаря круговой поляризации света. Картинки на киноэкране для правого и левого глаза меняются со скоростью 144 кадра в секунду, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.

Контакты для СМИ:
Михаил Набалов
Заместитель директора по рекламе
nabalov@cinemaper.ru 
+7 915 952 34 26

О компании Национальной сети кинотеатров Синема Парк: Лидер отрасли, крупнейшая национальная сеть кинотеатров в России, в состав которой входят 31 цифровой кинотеатр (291 зал). Кинотеатры СИНЕМА ПАРК расположены в 19 городах России. Компания занимает 1-е место по количеству экранов, совокупным кассовым сборам и уровню цифровых технологий кинопоказа. Ежегодно кинотеатры сети посещают более 18 млн. зрителей. Компания управляет 17 суперзалами IMAX и 9 суперзалами 4DX на территории России.

Подробная информация на официальном сайте www.cinemapark.ru​, а также

www.vk.com/cinemapark,

www.facebook.com/cinemapark.russia,

www.youtube.com/cinemaparkru,  

www.twitter.com/cinemapark_ru,

www.ok.ru/cinemapark.russia,

www.instagram.com/cinemapark.russia

О компании RealD:

RealD является ведущим поставщиком 3D и других визуальных технологий в мире. Насыщенное портфолио интеллектуальных решений RealD создано для того, чтобы обеспечить премиальный уровень просмотра в кинотеатрах, дома и где бы то ни было. Ключевым бизнесом RealD является лицензирование RealD Cinema Systems и производство очков для кинотеатров, которые обеспечивают премиальное качество просмотра 3D-фильмов и альтернативного 3D-контента в кинотеатре. Компания RealD была основана в 2003 и имеет представительства в Беверли-Хиллз, штат Калифорния; Боулдер, штат Колорадо; Лондон, Великобритания; Москва, Россия; Шанхай, Китай; Гонконг; Токио, Япония; и Рио-де-Жанейро, Бразилия. Официальный сайт компании: www.reald.com.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru