Наверх

Нижегородка едва не лишилась зубов из-за железа в конфете

Возрастное ограничение: 12+
из соцсетей
Пострадавшая советует быть аккуратнее

Нижегородка едва не лишилась зубов из-за железа в конфете. Пострадавшая советует быть аккуратнее. Появились подробности.

В пятницу, 18 декабря, в редакцию портала ProGorodNN обратилась нижегородка Алина Плетнева, которая пострадала от продукции фирмы "Каждый день".

По словам пострадавшей, в одном из гипермаркетов города она приобрела шоколадные батончики марки "Каждый день" и в одном из них обнаружила инородный предмет.

"Я решила побаловать себя и купила мини-батончики. Когда ела один из них, чуть не сломала зуб о железный предмет, который находился внутри. Боюсь представить, что было бы, если бы я куснула сильнее. Зуба точно бы не осталось", - рассказала девушка.

Для того, чтобы предупредить нижегородцев, пострадавшая выложила фото в одной из групп в социальных сетях с подписью - "Будьте аккуратнее с конфетами". Нижегородцы начали бурное обсуждение публикации.

"Думаю, что в этом виноват не магазин, а поставщик", - пишет пользователь под ником Sweet Dreams.

"Это все марка "Каждый день". Такое уже не в первый раз. Я покупала кукурузу в банке этой марки, там была плесень и одна вода какая-то. Кошмар. Марка очень доступная, вот и устраивают беспредел", - написала Ольга Долова.

Как вы думаете, кто должен отвечать за случившееся? Делитесь своими комментариями под новостью.

Чтобы узнать, куда следует обращаться нижегородцам в таких ситуациях, мы отправили официальный запрос в Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области. Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Подобная ситуация происходит в Нижнем Новгороде уже не в первый раз. Отметим, что в последнее время участились жалобы на халатность работников магазина, в которых царит беспорядок и антисанитария: крыса ест огурец посреди зала, на прилавках лежит сыр, приводящий покупателей в ужас и многое другое. 

 

Комментарии 5

18 декабря 2015, 12:39 Горожанин
А чего вы хотите от дешевых конфет? ))) Где дорогие делают - все нормы соблюдают. А дешевые - явно удешевление производства и качества. Лучше потратьте чуть больше денег, но покупайте нормальные продукты.
18 декабря 2015, 13:06 нижегородка
Шоколадные батончики Сормовской кондитерской фабрики представляют из себя шоколадные плитки, но не шоколад. Так что все зависит только от производителя.
18 декабря 2015, 13:08 мисиписи
Зоя как вы можете очернять этот прекрасный гипермаркет.Вы же там отовариваетесь, как и все жители города.И что значит побаловать себя конфетами. Это стандартный продукт (если только дама худеет).Это ей знак, что ее 143 кг это избыток веса.
18 декабря 2015, 13:12 Виктор
Это кольцо вообщето.Таким вот образом ее молодой человек сделал ей предложение!!!
18 декабря 2015, 18:03 Горожанин.
зоя отоваривается в Билле(вернее ей там пакетик накладывают наверное)  по этому постоянно гнобит Ашан (Каждый день это его линейка) , а не фирма как она пишет ну это от скудности умишка девушки.Вообще это враньё полное дама бы обратилась к производителю а не в задрипаный новостной канал:-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru