Наверх

А вы верите в фокусы?

из архива Андрея Шумилкина
Иллюзионист, который умеет удивлять

Любите ли вы фокусы? Сейчас, наверное, многие скептики захотели перейти на другую страницу, а зря. Я, на самом деле, тоже отношусь к числу таких людей, но этот иллюзионист действительно произвел на меня впечатление.

Знакомьтесь, это Андрей Шумилкин – в 21 год он уже 12 лет на сцене и успел прославиться как успешный нижегородский иллюзионист. Его выступлению рады все: от маленьких детей до их родителей. Все дело в том, что, по словам Андрея, он прекрасно чувствует каждого своего зрителя.

«Когда я разговариваю с человеком, я могу определить, что его порадует, а что не нужно на его празднике. И, как правило, попадаю «в точку»! Не могу объяснить, с чем это связано. Возможно, с опытом общения с людьми, возможно, – с опытом работы. Главное для меня – услышать смех и аплодисменты на сцене. Именно ради этого я и выступаю», – рассказывает Андрей.

Кстати, о смехе и аплодисментах. Помните, в начале статьи я писала о том, что отношу себя к скептикам, которых ничем не удивить? Так вот. Во время встречи с Андреем он предложил мне продемонстрировать фокус, на что я согласилась. Все начиналось вполне стандартно: он попросил меня выбрать карту из большой колоды, заранее продемонстрировав ее. Далее, пошучивая, разделил колоду на четыре (по моему желанию) части. И указал в одну из них. К моему удивлению, в ней была именно выбранная мной карта Дама Крестей!

Одной из «фишек» выступлений Андрея Шумилкина является уместная смесь юмора и серьезности. Он не любит стандартных подходов к зрителю.

Но это было еще не все, хотя на тот момент я начала хлопать в ладоши. Он повернул «рубашкой» вверх все карты и, о чудо, все карты – Дама Крестей! Но и это еще не конец: в ту же секунду он разложил колоду карт, где были уже абсолютно все масти. Я не могла поверить своим глазам! Ведь, как мне казалось, я тщательно следила за каждым его действием и пыталась не обращать внимания на обаятельную улыбку и шутки иллюзиониста.

Мой восторженный смех и аплодисменты слышал весь офис в разгар рабочего дня. А Андрей, в свою очередь, сказал: «Вот именно ради такой реакции я и работаю!»

Обратили внимание на фото с девушкой? Он даже может заставить ее летать!

Кстати, он с удовольствием демонстрирует свои авторские шоу на корпоративах, свадьбах и других праздниках. И не одно из них не повторяется! А берет за это, что немаловажно, весьма символическую сумму – 5 000 рублей.

Андрея Шумилкина нередко приглашают на телевидение. Ведь на его выступлениях зрители не просто смотрят концерт, а принимают участие в реальном шоу! Что же вытворяет юный иллюзионист? Будьте внимательны: Андрей может прочесть ваши мысли, сделать так, что предметы вдруг начнут исчезать и появляться вновь. Более того, вы можете стать свидетелями, как девушки по одному велению мага начинают парить в воздухе, а куклы – оживать! А самое удивительное, что на шоу иллюзиониста каждый зритель имеет прекрасную возможность сам показать один из фокусов. К примеру, сгибать ложку у себя в руках!

Его талант оценил даже один из федеральных каналов, куда он был приглашен.

Комментарии 3

04 февраля 2016, 15:27 Ёжик
Вы знаете, кому как конечно, но лично мне его выступление ( присутствовал лично, случайно попал) показалось на грани абсурда, все сделано очень грубо и неряшливо... Постоянные попытки сконцентрировать внимание на себе а не на своем творчестве (вот мол смотрите какой я ...аналогия с мультиком где заяц на пеньке выступал) делают то самое творчество абсолютно не интересным и даже несколько отвратным. Дело еще в том, что при выступлении действительно мастера своего дела невозможно увидеть аксессуары и сам механизм производства иллюзии, а в случае с этим "фокусником" можно было рассмотреть даже цвет ниток или размер батарейки в какой-то светящейся дешевым китайским светодиодом красного цвета штуке телесного цвета которую он так " старательно" таскает по разным частям своего организма. Так же стоит отметить что общаться с людьми человек совсем не умеет, и публика реагирует на него довольно вяло... В общем 2 варианта: либо наконец уже постараться и сделать хоть раз хорошо, либо бросить затею и не позориться, в том числе по TV... Лично я не рекомендую его в качестве развлечения гостей на ваш праздник, есть более достойные варианты. Всем удачи и всех благ... Всегда Ваш Ёжик)
23 февраля 2016, 22:50 Sofia
А нам очень даже понравилось! Заказывали на свадьбу и на день рождения сына и все были довольны- и взрослые и дети. Весело задорно. И фокусы клевые. Диванных критиков много, у каждого своё мнение, а нашим родственникам и друзьям все понравилось. Рекомендовала и буду рекомендовать всем
04 мая 2016, 19:14 Ёжик
Уважаемая Sofia, насчет диванных критиков вы несомненно правы, но только не в данном конкретном случае, просто вы не видели действительно хорошего шоу, я занимаюсь организацией праздников, и с этим "фокусником" часто возникали определенные сложности с клиентами, вплоть до возврата денег, еще были и другие случаи, когда люди заказывали настоящего профессионала (не буду заниматься рекламой), то все как один спрашивали, почему его не порекомендовали сразу... Мне искренне жаль, что вы настойчиво не хотите объективно смотреть на факты, и соответственно вряд ли увидите настоящее профессиональное шоу, выполненное на самом высоком уровне...Всегда Ваш Ёжик)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru