Наверх

Проекты домов из газосиликатных блоков

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Артмебиус

Строительство домов из газосиликатных блоков с каждым годом становится се популярнее благодаря своей бюджетности и простоте монтажа. Наша компания «Д.Ар.С.» занимается строительством домов из газосиликатных блоков под ключ, как из имеющихся в наличии типовым проектам, так и по индивидуальным проектам, составленным с учетом особенностей местности и индивидуальным пожеланиям клиента. Огромный опыт работы наших проектировщиков позволит максимально точно отобразить все ваши мечты в проекте собственного дома.

Плюсы строительства из газоблоков:

  1. Абсолютная безопасность и экологичность материалов.

  2. Устойчивость к возгоранию и негативным воздействиям окружающей среды – материал не подвержен расслоению, крошению, деформации.

  3. Низкая теплопроводность материала, достигаемая благодаря его пористой фактуре, позволяет надолго задерживать тепло внутри помещения и сократить срок между обогревами.

  4. Полная пожарная безопасность материала. Газосиликатные блоки не горят, а медленно плавятся, не выделяя при этом токсических соединений.

  5. Благодаря естественным свойствам газосиликата пропускать пар и задерживать тепло, такие дома получаются очень сухими и теплыми. Исключается возможность появления грибков, плесени и прочих образований.

  6. Газосиликатные стены очень просты в эксплуатации – разрезать блок, забить в него гвоздь или сделать отверстие любой необходимой толщины не составит труда.

  7. Стены из газоблоков абсолютно ровные и гладкие, они не нуждаются в дополнительной отделке перед покраской или поклейкой обоев, что значительно сократит расходы на строительство.

  8. В домах их газосиликатных блоков уровень шумоизоляции значительно выше, в сравнении с кирпичными. По этой причине такие дома считаются очень уютными и комфортными, особенно для семей, в которых есть маленькие дети.

  9. В процессе строительства используют специальный клей, благодаря чему готовое к использованию сооружение получается значительно быстрее.

Единственным недостатком газосиликатных блоков является восприимчивость к воздействию влаги. Чтобы минимизировать риск преждевременной порчи материала под воздействием снега и дождей, следует проводить регулярные отделочные работы – материал можно облицевать при помощи декоративного покрытия, либо просто окрасить специальной краской.

Дома из газоблоков возводят одноэтажными, по желанию заменяя второй этаж мансардой. Полный вес дома значительно легче, в сравнении с кирпичными домами, поэтому при возведении фундамента можно сэкономить.

На сайте нашей компании представлен широкий выбор проектов для домов из газосиликатных блоков. Для тех, кто не сможет в этом многообразии подобрать для себя подходящий вариант, мы предлагаем услуги по проектировке и возведению домов под ключ, с учетом всех пожеланий наших клиентов и профессиональным подходом к своему делу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru