Наверх

Нижегородский застройщик не собирается делать скидки на квартиры из-за смерти работника

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Стены и монолитная конструкция не пострадали

Нижегородский застройщик не собирается делать скидки на квартиры из-за смерти работника. Стены и монолитная конструкция не пострадали. Появились новые подробности.

В понедельник, 14 декабря, в Нижнем Новгороде на улице Июльских дней обрушились лестничные пролеты в строящейся многоэтажке. Под завалами погиб рабочий, находившийся в момент аварии на 20 этаже. Сейчас прокуратура и Следственный комитет выясняют подробности случившегося.

Жители соседних домов обеспокоены произошедшим и не понимают, как можно было выбрать такое место для строительства жилого дома. Нижегородцы, желающие приобрести жилье, не хотят жить в таком доме и боятся, что там снова произойдет что-то подобное, когда его заселят.

Журналист портала ProGorodNN выяснил, снизятся ли цены на квартиры в этом доме после произошедшей трагедии и какое решение проблемы планируется.

"Произошел несчастный случай - погиб человек. Упала одна из плит при монтаже. Кроме лестницы ничего не пострадало. Стены и монолитная конструкция не пострадали. В ближайшее время все будет восстановлено. Сейчас стройка приостановлена примерно на две недели. Такое случается - все будет нормально", - рассказали в офисе продаж.

Кроме того, нам сообщили, что никаких скидок после произошедшего не будет. Цены на квартиры останутся прежними.

Как вы думаете, стоит ли покупать квартиру в таком доме? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Сейчас цены на квартиры низкие, потому что проходит акция. Нет никакого смысла делать дешевле из-за рухнувшей лестницы. Это всего лишь один лестничный пролет. Наоборот, это будет говорить о том, что теперь будут соблюдены все меры, а также будет усилен контроль и все будет сделано более качественно. Все скидки действуют только по акциям. Из-за произошедшего скидок не предусмотрено. Квартиры не пострадали, монолитные конструкции не пострадали, а лестница будет построена новая. Теперь все будет более тщательно, потому что в этом заинтересованы все", - ответили в офисе продаж.

 

 

Комментарии 4

17 декабря 2015, 15:03 Горожанин
в этом доме жить нельзя!!!!
17 декабря 2015, 15:30 Горожанин
Человека убило.Лестница рухнула и ..." Такое случается - все ...нормально":
17 декабря 2015, 15:49 Зёма
Лишь бы кровищи по больше для прогорода
17 декабря 2015, 18:03 Андрюшка
Зёма
Лишь бы кровищи по больше для прогорода
вот вам не кровища)))http://progorodnn.ru/news/view/109306

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru