Наверх

"Я его нежно изнасиловала": нижегородцы рассказали про свой секс по дружбе

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из фильма "Соблазн"
Горожане поделились своими историями

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни горожан Нижнего Новгорода. 

Все хотят любить и быть любимыми, встретить того самого человека, жить счастливо и никогда не умереть. Но что делать, если любовь еще не настала, а физиологию никуда не деть? Многих спасает секс по дружбе. Что это такое, и с чем его едят? Сегодня мы расскажем три истории, которыми поделились с нами нижегородцы.

Андрей Сычиков, 28 лет

скриншот из фильма "Соблазн"

Секс по дружбе вещь хорошая, однако ненадежная. Девушки все-таки существа нежные. Да и не верю я в дружбу между мужчинами и женщинами. Если секс между ними происходит, значит дружба началась с физического притяжения, а потом люди притерлись и решили оставить все, как есть. Это мое мнение. Кто-то считает иначе. Но я один раз вляпался в этот так называемый дружеский секс.

У меня была подруга, общались мы со школы, оказались в одной группе в институте. Девчонка была бой-баба. И пиво мы с ней глушили и футбол смотрели. Однажды, когда я в очередной раз забежал к ней на борщец и футбольчик, мы немного перебрали с алкоголем, она меня поцеловала. Я не думал над тем, что происходит. Молодой был, кровь кипела. Ответил на поцелуй, сразу перешел к действиям: стащил с нее футболку, джинсы. Надавил ей на плечи, опустил, так сказать, ниже. Она не отказала, все было прекрасно. Потом само действие.

В принципе, было неплохо. Однако через некоторое время начались какие-то претензии. Слезы. Пару раз она пыталась провернуть тот же момент, но я отказывал. В итоге - я оказался "козлом" и обидчиком. Больше мы не общались. И только лишь из-за того, что я "воспользовался ее любовью ко мне"! Вот женщины! Не дружу больше с ними, и сразу расставляю приоритеты в любых с ними контактах: так проще.

Алина Переулкина, 24 года

скриншот фильма "Секс по дружбе"

Я не знаю, кто и что называет сексом по дружбе. Я называю так необременительный, не задетый какими-то душевными переживаниями секс. Просто мне не нужны пока отношения, а физиология есть физиология.
Так я ищу любовников. Знакомлюсь, дружусь, а потом перевожу в раздел кровати. Секс по дружбе - вещь хорошая, только называется неправильно. Лучше называть его сексом эгоиста, так как ни один нормальный человек не будет жертвовать годами отношений ради одного или двух оргазмов.
Секс по дружбе хорош тем, что не надо пытаться понравится, не надо чего-то стесняться: когда тебе плевать на человека, ты не хочешь его удержать, все происходит как-то естественнее, но эгоистично. Да, в кровати я эгоистка.
Однажды искала я себе очередного любовника. Познакомилась с мужчинкой. Внешне он мне понравился. Поговорили, пообщались. Он сначала пытался ко мне проявить какие-то чувства, но я сразу перевела все в разряд дружбы: уж очень люблю делать сюрпризы.
И когда он уже смирился, когда мы встретились пару раз, чтобы просто погулять. Так сказать, чтоб он уже разочаровался и увидел во мне "своего парня".
А потом я его совратила. Представляете, вы приходите к девушке в дом, чтобы что-то починить, а она открывает дверь совершенно голая? 
Я была очень напориста, можно сказать, что я его изнасиловала. Секс с ним мне не понравился. Поэтому я решила больше с ним не общаться. Он приезжал к моему дому еще пару раз с цветами, но я была непреклонна.

Марина Илюшина, 25 лет

скриншот из фильма "Нимфоманка"

Не знаю, что до секса по дружбе... Но у меня был друг, к которому я регулярно ходила на массаж. У него волшебные руки. Он разминал мою, в принципе-то, проблемную спину так, как ни один массажист. Что тут скрывать, я ему нравилась. А мне нравились его умелые руки.

И стоит ли говорить о том, что однажды я узнала, что его волшебные пальцы могут приносить не только мышечное расслабление. Однажды я пришла к нему в гости, мы решили посмотреть фильм. Мы сидели на его кровати. В разгар кино он начал разминать мне плечи. Уже по привычке я скинула свою майку.

Он уложил меня на живот, расстегнул бюстгальтер и начал делать мне массаж. В тот раз пальцы его стали еще нежнее, более чуткими что ли. Он делал мне обычный массаж так, что уже через пару минут я начала гореть от желания. Плечи, спина, шея, бедра. Его прикосновения сплелись в восхитительный водоворот удовольствия. Он начал надавливать посильнее, трогал более откровенно. Я уже начала стонать и извиваться, мне хотелось большего. Вот сильное нажатие. Скольжение ладони по моей спине. Он держит мою руку и наклоняется вслед за плавным движением ладони, слегка надавливает на шею и кусает за мочку уха.

А вы готовы поделиться своими историями? Расскажите их в комментариях.

Странно, но это был один из самых запоминающихся оргазмов в моей жизни. И теперь этот друг - мой муж. Вот так вот бывает. Всем рассказываю, что влюбилась в его нежные руки.

 

Комментарии 4

17 декабря 2015, 17:17 foks
Секс по дружбе не оценят. Один раз было. Приятеля стало жалко, его девчонка бросила. Сильно страдал бедняга. И оказался не на высоте, промолчала, приласкала, пожалела по доброму. Он же меня потом и ... очень нехорошими словами перед друзьями. А если я бы сказала что действительно подумала о том сексе, и о его "дружке" (от такого я бы тоже сбежала) Этот молодой человек к женщинам больше бы не обращался.  И еще : почему парни языки распускают даже больше чем девчонки? Или им больше хвалиться нечем?
18 декабря 2015, 08:55 Антон
Как найти Алину)))?
18 декабря 2015, 09:47 Валерий Павлинович Шанцев
Отличная вещь в командировках, очень одобряю, люблю дружить с 25 летними девушками
19 декабря 2015, 16:38 серый
я до сих пор по подружкам по дружбе гуляю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru