Наверх

Стало известно, что пьют нижегородцы из-под крана

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN.ru
Областной центр состоит в тройке лидеров среди городов России с самым высоким качеством воды

Качество водопроводной воды в Нижнем Новгороде в несколько раз превышает среднероссийские показатели. Об этом со ссылкой на директора по эксплуатации сетей и сооружений Нижегородского водоканала сообщает РИА «Время Н».

Согласно информации, областной центр состоит в тройке лидеров среди городов России с самым высоким качеством воды; за текущий год в водопроводной воде не выявлено никаких вирусов.

А что пьете Вы? Оставляйте свои комментарии под статьей.

«Несмотря на то, что мы постоянно испытываем пристальное внимание со стороны Роспотребнадзора, особенно в последнее время перед новогодними праздниками, доказанных фактов присутствия патогенных микроорганизмов в водопроводных сетях выявлено не было. Мы поставляем потребителям качественную, чистую воду», — подчеркнул директор по эксплуатации сетей и сооружений Нижегородского водоканала Владимир Шацков.
 

Комментарии 2

16 декабря 2015, 17:12 Бомж Жора
Поставляют-то они может и чистую, да качественную. Но пройдя по городским трубам, да по домашним водопроводам, не становится ли эта вода бактериологическим коктейлем? Не?%-8
16 декабря 2015, 23:19 Карповка
Заходи в гости, Шацков, чайку попьём. У меня вода иногда так воняет, что перед душем я кажется чище и приятнее пахну, чем после. Вот я тебя чаем из этой водички и угощу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru