Наверх

Соседка автозаводского малолетнего потрошителя:"Органы котенка он раскладывал возле трупа"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Нижегородка рассказала о самом подростке и его семье

Соседка автозаводского малолетнего потрошителя:"Кишки котенка он раскладывал вокруг трупа". Нижегородка рассказала о самом подростке и его семье. Появились новые подробности.

В городе появился живодер, жестоким образом расправляющийся с животными. Изувеченных, убитых и расчлененных четвероногих стали находить возле своих домов жители Автозаводского района на улицах Дьяконова и Дружаева. Обеспокоенные нижегородцы, а также волонтеры забили тревогу. Очевидцы написали несколько заявлений в полицию, пытались поговорить с подростком и его родителями, но пока положительных результатов нет.

В среду, 16 декабря, журналист портала ProGorodNN отправился в один из домов на улице Дружаева в Автозаводском районе, чтобы лично пообщаться с родителями, подростком, очевидцами и местными жителями, а также заглянул в школу-интернат, где учится 13-летний живодер.

Услышав стук в дверь, обитатели квартиры, где живет подросток, поинтересовались, кто мы и зачем пришли. Узнав, что журналисты хотят с ними поговорить, мать и бабушка ребенка стали отвечать очень агрессивно, отказались открывать и что-либо говорить, невзирая на наши слова о том, что мы хотим разобраться в ситуации и, возможно, помочь. В итоге нам вслед прозвучала нецензурная брань.

Мы отправились опрашивать соседей. Многие из них знают или слышали о ситуации, но комментировать отказались. В итоге мы встретили местную жительницу, которая подкармливает бездомных кошек. Она описала достаточно полную картину произошедшего, а также рассказала о семье и о самом ребенке. 

"Я знаю эту семью и мальчика Илью. Он действительно издевается над животными, выкручивает лапки вспарывает животы котятам, а кишочки раскладывает вокруг трупиков. Такое было уже не один раз. Именно его несколько раз ловили и пытались поговорить, а он грубо отвечал, что мы не имеем права лезть к нему со своими разговорами. Писали заявления в полицию, сотрудники приходили к нам и сказали, что они проверят все, но у них реальные дела с убийствами и трупами, а тут мы со своими кошками", - поделилась Альбина Коннова, местная жительница. 

Кроме того, Альбина Коннова рассказала, что подросток воспитывается в неблагополучной семье и родители выпивают и периодически его бьют. 

Как вы думаете, как нужно действовать в подобной ситуации? Делитесь своими комментариями под новостью.

"Я думаю, что такая жестокость с животными вызвана патологией. Он учится в коррекционной школе. Хотя я уверена, что он все прекрасно понимает, если с ним поработать и поговорить. Но кто же этим будет заниматься, если родители сами его периодически бьют по голове и разговаривают с ним матом. Друзей у него нет, его не любит никто, он это знает, вот и вымещает зло на тех, кто не может сопротивляться. Ему помощь нужна, лечение и присмотр", - поделилась Альбина Коннова.

В школе, где учится подросток, нам отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 28

16 декабря 2015, 15:34 Лиса
Я считаю надо сообщить в опеку, возможно, что родителей либо заставят отвести мальчика к психиатру, либо, если там всё действительно плохо, лишение родительских прав.Это сейчас всё кажется игрушками. А что будет с этим мальчиком, когда он вырастит? Сейчас кошки, а потом ваши дети и близкие.Это ОГРОМНАЯ проблема. Вопрос в том,какие органы должны ею заниматься.Я бы за такое привлекала родителей к уголовной ответственности.
16 декабря 2015, 15:57 Df
Скажите кто это. Нужно было списать в МВД и опеку, пусть лишают прав. А его на принудиловку.
16 декабря 2015, 16:19 Ленка
Сколь это все дней уже обсуждается!!!???? И что??? Куда полиция и соц.защита смотрит????? Или у нас как обычно пока человеческих трупов не будет ни кто не пошевелится!!! ???? Кошек что ли мало!!! Сколько он за это время не винных животных загубил!!!! Пусть забирают его скорее куда нибудь по дальше, пока терпение не лопнуло за этим наблюдать и он расправы над собой не дождался!!!!
16 декабря 2015, 16:25 Киса
Урод моральный! Психиатр ему не поможет! В дурку его пожизненно(((( иначе беда будет.
16 декабря 2015, 17:01 Бомж Жора
Сколько комнатных фантазёров и фантазёрш! Вы же сами вопите про права человека, когда речь заходит о мерах в отношении вас и близких. А тут - караул, завёлся малолетний потрошитель и всё - его посадить, расстрелять, родителей его репрессировать. А могут ли?Читайте закон и думайте, за кого голосовали, кого поддерживали. И понимайте своими мозгами, что чиновник лишь выполняет требования закона. Он его не создаёт. Создают те, кто впарил в ваш мозг желание поставить клеточку в графе. А дальше эти "облеченные доверием народа" про народ забывают. Другие проблемы начинаются у них: как пропихнуть целевой законопроект в условиях всеобщего правового и управленческого бардака. Ну или за копеечку. Так что выдыхайте, гневные граждане. Лучшее, что можете сделать - воспитать своих детей не гадами, эгоистичными потребителями или спесивыми очкунами, а людьми, приносящими пользу и живущими правильно. А насчет расправы - вас всяких видел, особенно глазёнки ваши, когда вечером подходишь и не грабишь, но лишь вежливо закурить спрашиваешь...смех один.
16 декабря 2015, 17:36 Гор.
Хорошо что вы (вы с маленькой буквы так же не уважаю вас как и вы свой лекторат) слово "кишки", в названии статьи, поменяли на органы. Как обычно на этой беде пиарите самих себя в угоду рекламодателям . Не лучше грамотно освещать проблему как обязались? Ролик с ютуба не ваш. Почему не пошли в полицию ? К участковому ? В администрацию? Раз писали заявления значит они зарегистрированы , значит по ходу розыскного дела должны пояснить. ваша беда в том что вы не являетесь журналистами и не можете воспользоваться правом журналиста на освещение информации (согласно законам РФ). А люди верят и нервничают , вы ещё и подтроливаете в коментариях. Фото с плачущим упырёнком вчера поместили, а на самом деле его в глаза не видели опять чужую фотку тиснули . Слов нету... Да и всё равно вам.
16 декабря 2015, 17:53 Горожанка
Какие журналисты они обычный новостной интернат сайт передирают новости с газет и интернет ресурсов размещают рекламу и на этом живут. А громкими статьями не надо спекулировать не надо наживаться на чувствах людей для них самое главное колличество посещений сайта от этого цена на рекламу зависит.
16 декабря 2015, 18:09 Горожанин
В дурку его, а родителей в тюрьму. Спускать это дело не в коем случае нельзя. А то вырастит и станет, как днепропетровские маньяки, они тоже сначала такую жесть с животными творили.
16 декабря 2015, 18:09 дон
Иди исправь ситуацию
16 декабря 2015, 18:20 игорь
Враньё не кто не чего не писал перетирали бабками у мусорки да участковому в лучшем случае шёпотом на ухо.
16 декабря 2015, 19:09 Горожанин
Ты где тут ребёнка увидел? Это *** малолетняя.
16 декабря 2015, 19:15 Горожанин
В Нижнем Новгороде мужиков что ли нет? Так смешно читать, что люди бояться какую то 13 летнюю шаль. За шкирку взять и об стену епануть, напугать так чтоб обосрался.
16 декабря 2015, 19:29 Горожанин
Горожанин
Так иди и исполни.
Года на три присядет Робин Гуд , а пацанёнок вообще страх потеряет.
16 декабря 2015, 19:32 Горожанин
В этой ситуации уже куча законов нарушена в отношении этого пацана. По одной простой причине ни кто не написал заявление в полицию хоть и трясём здесь все языками.
16 декабря 2015, 19:38 Шмурдяй
Да...а. *** редкостная вырастет, точнее уже выросла. И всё отлично понимает, что творит и что за это ему ничего не будет. У нас в стране уг. отв. наступала всегда только с 14 лет. И нет абсолютно никаких механизмов на него хоть как-то воздействовать, поэтому он и ведёт себя нагло (как и его родственники, впрочем). Вот в Питере, после блокады, оставались людоеды которых уже ничем и никогда не возможно было исправить... Так НКВД их потом отлавливало и потихому (без суда и следствия) ликвидировало и бесследно утилизировало... Вот для таких нелюдей, как этот мелкий заморышь и стоит в стране держать подобные тайные спец.подразделения. Так как сомневаться в том, что этот хищный мальчуган в будущем перейдёт на более крупную "добычу", вряд ли приходится. 
16 декабря 2015, 20:29 Df
Семейка урожов, показали их по ТВ
16 декабря 2015, 20:58 Горожанин
Вот когда он вырежет всю свою или соседскую семью, тогда соберут и соседей и учителей и органы опеки  на всех каналах по очереди , тогда будут обсуждать как же так случилось, как просмотрели маньяка, кто виноват - семья или школа? Будут с пеной у рта и праведным гневом посылать депутатские запросы во все инстанции... В общем ждите продолжения шоу. А может найдется какой нибудь местный авторитет и просто отшибет этому выродку все желания и возможности передвигаться по земле? Хотя во второе верится с трудом, но вдруг повезет....
16 декабря 2015, 21:36 местный
Жаль мне на глаза не попался во время своего живодерства... Я бы на возраст внимания не обратил, сделал бы его красиво без свидетелей))
16 декабря 2015, 21:59 ольга
ещё один маньяк растёт. Сначала животные а потом на людей перейдёт....
17 декабря 2015, 13:28 Бомжадав
Бомж Жора
Сколько комнатных фантазёров и фантазёрш! Вы же сами вопите про права человека, когда речь заходит о мерах в отношении вас и близких. А тут - караул, завёлся малолетний потрошитель и всё - его посадить, расстрелять, родителей его репрессировать. А могут ли?Читайте закон и думайте, за кого голосовали, кого поддерживали. И понимайте своими мозгами, что чиновник лишь выполняет требования закона. Он его не создаёт. Создают те, кто впарил в ваш мозг желание поставить клеточку в графе. А дальше эти "облеченные доверием народа" про народ забывают. Другие проблемы начинаются у них: как пропихнуть целевой законопроект в условиях всеобщего правового и управленческого бардака. Ну или за копеечку. Так что выдыхайте, гневные граждане. Лучшее, что можете сделать - воспитать своих детей не гадами, эгоистичными потребителями или спесивыми очкунами, а людьми, приносящими пользу и живущими правильно. А насчет расправы - вас всяких видел, особенно глазёнки ваши, когда вечером подходишь и не грабишь, но лишь вежливо закурить спрашиваешь...смех один.
Бомжара жоржара,-А ты сколько кошек у себя в подвале сожрал?
17 декабря 2015, 13:33 Трахажорж
Бомж Жора
Сколько комнатных фантазёров и фантазёрш! Вы же сами вопите про права человека, когда речь заходит о мерах в отношении вас и близких. А тут - караул, завёлся малолетний потрошитель и всё - его посадить, расстрелять, родителей его репрессировать. А могут ли?Читайте закон и думайте, за кого голосовали, кого поддерживали. И понимайте своими мозгами, что чиновник лишь выполняет требования закона. Он его не создаёт. Создают те, кто впарил в ваш мозг желание поставить клеточку в графе. А дальше эти "облеченные доверием народа" про народ забывают. Другие проблемы начинаются у них: как пропихнуть целевой законопроект в условиях всеобщего правового и управленческого бардака. Ну или за копеечку. Так что выдыхайте, гневные граждане. Лучшее, что можете сделать - воспитать своих детей не гадами, эгоистичными потребителями или спесивыми очкунами, а людьми, приносящими пользу и живущими правильно. А насчет расправы - вас всяких видел, особенно глазёнки ваши, когда вечером подходишь и не грабишь, но лишь вежливо закурить спрашиваешь...смех один.
Если ты у меня закурить бы спросил,-твоё бестолковое табло уже лежало бы в ближайшем мусорном баке
17 декабря 2015, 14:59 Зоя Ишанина
Гор.
Хорошо что вы (вы с маленькой буквы так же не уважаю вас как и вы свой лекторат) слово "кишки", в названии статьи, поменяли на органы. Как обычно на этой беде пиарите самих себя в угоду рекламодателям . Не лучше грамотно освещать проблему как обязались? Ролик с ютуба не ваш. Почему не пошли в полицию ? К участковому ? В администрацию? Раз писали заявления значит они зарегистрированы , значит по ходу розыскного дела должны пояснить. ваша беда в том что вы не являетесь журналистами и не можете воспользоваться правом журналиста на освещение информации (согласно законам РФ). А люди верят и нервничают , вы ещё и подтроливаете в коментариях. Фото с плачущим упырёнком вчера поместили, а на самом деле его в глаза не видели опять чужую фотку тиснули . Слов нету... Да и всё равно вам.
видео с ютуба снято лично мной. поэтому не нужно писать то, чего не знаете, а верить или нет - это уже ваше личное дело.
20 декабря 2015, 23:24 Михаил
Убивать таких надо.Он уже конченый.Перевоспитывать поздно.Если бы не статья,сам бы его прибыл.
25 декабря 2015, 23:36 Горожанин
Блин, да облейте ему морду кислотой, чтоб он из дома выйти больше не смог и все дела.  Сейчас он моральный инвалид, а станет ещё и инвалидом физическим. Нету глазок-нет проблем!
10 января 2016, 00:50 Екатерина
такой *** надо сразу руки отрубать, а про мораль, гуманизм, тяжелое детство и тд и тп можно бесконечно трепаться, только толку никакого не будет, эра милосердия - блеф!
13 января 2016, 20:57 Екатерина
сейчас он животных потрошит,а потом и людей начнет!урод малолетний!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru