Наверх

ВИДЕО: коллекторы терроризируют нижегородку с двумя детьми из-за чужого долга

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Злоумышленники занимаются членовредительством

Жительница Нижнего Новгорода несет большие убытки из-за того, что ее терроризируют коллекторы. Об этом сообщает телекомпания НТВ.

Весь подъезд, в котором живет Наталья Морозова с двумя детьми, исписан оскорбительными надписями. Женщине пришлось даже менять замок и восстанавливать телевизионный кабель. Такие разрушения увидела нижегородка, когда вернулась домой с работы. Все это — дело рук коллекторов, которые требуют с Натальи чужой долг.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Перед этим женщине постоянно поступали угрозы по телефону с требованием вернуть долг по кредиту, однако сама нижегородка уверяет, что никаких кредитов не брала. Женщине приходят письма с угрозами на чужую фамилию и имя. А именно — на мать Натальи. Пенсионерка уже 10 лет не живет по данному адресу, но коллекторы решили выбить долги с дочери должницы.

Наталья обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка сняли листовки с оскорблениями и приняли заявление от нижегородки. Тех, кто угрожал Наталье и ее детям, может ждать уголовная ответственность. 

Комментарии 6

16 декабря 2015, 09:29 Михаил
А полиции всё фиолетово, только и способны что пенсионеров с плакатами с демонстраций задерживать. А ведь мы платим им зарплату, с наших налогов
16 декабря 2015, 09:32 Мишаня
надо было в репортаже указать в каком банке или где был взят кредит, что за организация сливает долги коллекторам???
16 декабря 2015, 10:29 мила
Вообще то это уголовное дело в сторону коллекторов. т.к. запрещено  разглашать 3 тьим лицам о кредитах (ст.26 "о банковской деятельности и банках") Закон о персональных данных.Так же статья 20 ч 1 КОАПП и Клевета ст. 128.1 часть 1 УК РФНужно обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР,который очень активно сейчас ведёт работу с коллекторскими конторами. 
17 декабря 2015, 12:26 Анна
коллекторы чувствуют свою безнаказанность,поэтому и ведут себя так.я сама попала в такую ситуацию,подала на банк в суд и выиграла дело.но за времяпроходения суда яуже попала к коллекторам.сообщила им про решение суда,но они только смеются и продолжают долбиь звонками
17 декабря 2015, 13:14 Горожанин
Нехрена бабки брать мутни,если денег нет расплатится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru