Наверх

Плюшевых злоумышленников осудили в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Игрушечных медведей разбойники воровали в парке

В Нижнем Новгороде перед судом предстали плюшевые разбойники. Об этом сообщает Криминальная хроника.

Следствие установило, что двое злоумышленников, 1998 и 1996 годов рождения, ранним утром 31 мая 2014 года гуляли в Сормовском парке. Там они увидели закрытый павильон, в котором проводятся конкурсы с выдачей призов. Злоумышленники сбили камеры видеонаблюдения и проникли внутрь. Там находился спящий сторож, но это не остановило грабителей. Они избили мужчину и причинили тяжкий вред его здоровью.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Из павильона злоумышленники похитили трех плюшевых медведей и скрылись в неизвестном направлении. Затем грабители продали похищенное в зоопарке, а на вырученные деньги купили алкогольные напитки. На этом злодеи не остановились и совершили кражу еще 28 игрушек. Похищенное они дарили девушкам и продавцу в магазине. Часть игрушек один из злоумышленников вернул владельцу в обмен на обещание «не сдать» его полиции.

Общая стоимость похищенного составила 56 тысяч рублей. Злоумышленников задержали. Суд приговорил одного из несовершеннолетних преступников к 5 годам лишения свободы в воспитательной колонии, а второго — к 4 годам.
 

Комментарии 1

16 декабря 2015, 07:19 Бомж Жора
Современная система образования и воспитания во всей красе: объёмы отмороженных субъектов возрастают, квалификация их деяний всё серьёзнее. Может уже подумать о квалификации деяний реформаторов системы образования? И ликвидировать популистский институт прав ребенка как таковой. Потому как самое эффективное воспитание - пока ребенок лежит поперек лавки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru