Наверх

Нижегородский режиссер снял клип Роме Архипову в Америке

Возрастное ограничение: 16+
Михаил Дементьев и Роман Архипов
Сюжет клипа - школьная любовь

Нижегородец Михаил Дементьев снял клип в Голливуде для бывшего солиста группы «Челси» и своего земляка Романа Архипова. По словам Михаила, Роман сейчас активно и успешно покоряет Америку со своим проектом «R.O.M.A.N.».

Для съемок была набрана профессиональная съемочная бригада. Съемки проходили в самом красивом месте Малибу и в большом доме напротив надписи "Голливуд". А также в одном из престижных университетов Америки UCLA.

Фото от Михаила Дементьева

- Рома попросил меня выступить в роли режиссера-постановщика. В клипе будет робкий парень, в которого влюбляется девушка. Хочу немного рассказать о сюжете клипа: начинается новый учебный год и главная героиня случайно знакомится с робким мальчиком, который влюбляется в нее. Она прекрасно это понимает, но не принимает его всерьез. Но при определенных обстоятельствах и личной смелости парня они все же становятся парой. Все что делается с любовью, имеет характер победы, - рассказывает продюсер и режиссер Михаил Дементьев.

По рассказам самого Ромы Архипова, это его первая видео-работа для нового альбома, который выйдет в скором времени в США.

Фото Михаила Дементьева

- Этот клип — моя первая серьезная работа к альбому новой группы "ROMAN". Так как Мишу я знаю давно, то без сомнения доверил ему снимать. Мы с ним знакомы уже 4 года, можно сказать, в одно время приехали в Лос-Анджелес. Покорять этот город не просто. Миша зарекомендовал себя в Голливуде как очень талантливый оператор и режиссер. Также он замечательный друг. Ни один праздник не проходит без него. Нас объединяет не только общий город Нижний Новгород, но и прекрасная дружба. Миша написал отличную идею к моей песне и мы сразу же решили снять на нее красивый клип. Качеством я абсолютно доволен и скоро уже будет премьера. Жду не дождусь этого момента, - рассказывает Рома Архипов.

А что вы думаете об этом? Напишите в комментариях.

Первоначально клип будут запускать на американском МТV. Нижегородцы смогут увидеть новое творение двух нижегородцев уже в конце января, как обещает Михаил Дементьев. 

 

Комментарии 2

15 декабря 2015, 19:04 Роман
Ничего себе не знал что Архипов из Нижнего А с этим чуваком мы учились
15 декабря 2015, 21:12
а кто такой рома архипов? о____0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru