Наверх

В Нижнем Новгороде приостановлено дело о синем заборе на набережной

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
К застройщику имеется два судебных иска

Дело о синем заборе на набережной в Нижнем Новгороде приостановлено. Об этом сообщает В городе N.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Такое решение принял Арбитражный суд Нижегородской области. В сентябре 2015 года городская администрация направила к компании «Трейд-парк» требование о том, чтобы в течение 10 дней была освобождена территория на Нижне-Волжской набережной и снесен металлический забор. Однако, согласно решению суда, иск не может быть рассмотрен, пока не решено еще одно разбирательство.

Во втором случае истцом выступает управление Росимущества региона. Ведомство, как и горадминистрация, обвиняет застройщика в незаконном завладении территории и строительстве. Компания изменила свой проект без согласования с правительством.

Однако сам застройщик настаивает на том, что расторжение договора аренды должно быть признано незаконным. С таким иском «Трейд-парк» обратился к управлению Росимущества. Дело будет рассмотрено 5 февраля 2016 года.
 

Комментарии 1

14 декабря 2015, 22:07 кака
Это че такое. Конешно мне не нравитчя такаое положение. Я там седня был в поликлинеке. Я поглядеть хочу на реку, а там закрыто забор. Ваще блин. ВА так хочется торговый цнтр там, хорошо было. Вышел поглядел в окно и кафе там будет мне нравится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru