Наверх

Испытано на себе: нижегородский журналист прошел в финал программы про экстрасенсов

Возрастное ограничение: 16+
скрин из передачи "Сверхъестественные"
Многие нижегородцы проверяли свои магические способности

Нижегородских экстрасенсов проверяли на их паранормальные способности.

В воскресение, 13 декабря, в 18:00, вышел выпуск передачи «Сверхъестественные» на канале «Пятница». Журналист «Pro Города» Артемий Сорокин поучаствовал в программе и открыл у себя паранормальные способности.

Подготовка

Наткнулся в интернете на информацию о том, что в Нижнем Новгороде будет проходить кастинг на новое шоу «Сверхъестественные». Сразу пришла в голову идея попробовать проверить свои силы. Отправил письмо на электронную почту. В тот же вечер мне перезвонили и договорились о встрече.

Я решил не только проявить свои способности, но и сделал акцент на внешнем виде: взял мантию, откопал в домашней библиотеке старую книгу про магию, вспомнил. 

Встреча с организаторами

Поскольку я первый раз участвую в подобных мероприятиях, для поддержки взял своего брата. Встречу нам назначили в центральной гостинице на площади Ленина. Когда мы пришли, нас встретил организатор программы. Он отнесся к нам очень скептически: задавал разные вопросы на счет наших способностях. 

Я рассказал ему историю о том, что имею определенные кровные связи с египетским фараоном Никарой I. Организатору эта  история очень понравилась. Он предложил изложить ее на программе. Несмотря на то, что мой брат большого рвения не проявил, ему также предложили пройти первое испытание.

Фото от телеканала "Пятница"

Первое испытание

Первое испытание проходило на Нижегородской ярмарке. Участникам предложили найти определенную сумму, спрятанную в кошельке. Я сильно волновался, и собственно, не знал, как будет проходить это испытание.

Меня пригласили в зал и указали на кошельки. Еще на входе я подумал, что должен выбрать синий предмет. Не знаю, но в тот момент синий цвет меня приследовал как-будто. Увидев разложенные на столе портмоне, я понял почему перед глазами мелькал синий силуэт. Я подошел к организатору и начал пробовать считывать его мысли. Я попросил представить кошелек, в который он положил деньги, поводил рукой около его лба.

Подойдя к столу, я указал на первый попавшийся кошелек синего цвета. Меня попросили открыть его, достать и пересчитать деньги. Сумма была найдена. Остальных, тех, кто с заданием не справлялся, но проявлял хорошие актерские способности, просили повторить испытание и найти нужный кошелек. Некоторые угадали и прошли дальше. Стоит сказать, что среди участников было много актеров и шоу-мэнов нашего города. Их набрали для массовки.

Фото от телеканала "Пятница"

А вы верите в экстрасенсов? Напишите в комментариях.

В финале

Финальное испытание проходило в одном из парков Нижнего Новгорода. Встречу мне назначили в 00:00, объяснив это тем, что ритуал будет выглядеть эффектнее в темное время суток. Выбрав место в парке, установив свет и камеры, мне привели девушку Марию и попросили помочь решить ее проблему. На площадку я принес с собой жидкость для розжига, но он замерзи мы решили обойтись подожженной газетой.

Я начал испытывать себя дальше и проверять свои способности. Героиня Мария пришла с просьбой помочь ей наладить личную жизнь, я схватил Марию за руку и побежал куда глаза глядят. Меня как-будто что-то тянуло. Побегав по парку, я увидел речку, быстро спустился к ней и, совершенно не зная что делать, зашел в воду. Ощущение было похожее на транс. Увидев в воде кулон, я быстро схватил его, а потом подарил Маше, сказав, что теперь он ей поможет. Мне после задания, было очень сложно дышать. Но это испытание я не прошел, организаторы решили, что найденный мною кулон был подкинут. 

Итог

Некоторые вещи у участников получались спустя не один дубль. Из-за нехватки экстрасенсов, организаторы пригласили местных актеров, но они естественно не прошли дальше. Никаких сценариев на программе не было, было отдельное обсуждение их образа. Например, одному участнику посоветовали пощупать кошельки, а потом его дисквалифицировали. Для меня это был огромный опыт попробовать свои силы. После передачи я начал активно развивать в себе навыки экстрасенсорики, надеюсь в будущем это будет помогать не только мне, но и окружающим.

Комментарии 8

14 декабря 2015, 18:40 Гор.
Осподя...
14 декабря 2015, 18:57 экстрасенс
Ха круто !!!! Эффектно ))))
15 декабря 2015, 06:25 Люба Светикова
Так это же певец мистический! Видела клипы на муз тв крутили
15 декабря 2015, 19:44 пырина
Фига!!! А я знаю его ! Кстати классный парень , нравятся его клипы Видела как летом на Покровке выступал на театральной площади) образ потрясный !
16 декабря 2015, 19:32 прпрпр
кого-то мне напомнила эта Маша:-D
16 декабря 2015, 23:51 Алеся
Видела парня в линзах на улице, на программе смотрелся ярче остальных . Организаторы подобрать никого не могли чтоли ??? Другие вообще какие то ни о чем были???! И из дома 2 Солнце она разве нижегородка ????
22 декабря 2015, 17:54 ясама
хахаха, показали усадьбу заброшенную на верхневолжской набережной, сказали, что недалеко от неё пройдет испытание артем, а проходил он его в сормовском парке. даааа, совсем недалеко))))))))))))))))
09 января 2016, 09:51 Горожанин
Блин,Пятница....ну что за ерунду-то вы показываете,а??Что вообще с телевидением происходит??Кустарщина какая-то....Давайте уже нормальные проблемы  и вещи обсуждать и показывать,а не этих шарлатанов! И смотрит же кто-то такое...Люди, хватит пялиться в такие телепередачи! Это ужасно.Возьмите лучше в руки книгу и почитайте!Даже пусть про ту же самую магию..и то полезнее будет!Такой кустарщины я еще никогда не видела!Пусть даже это шоу, и создано для развлечения...но увы, продюсерам этого не удалось.Обидно за такие передачи...неужели ничего интереснее и полезнее показать нельзя?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru