Наверх

В Нижнем Новгороде закрылся центр турецкого языка

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Остались только курсы

Ресурсный центр турецкого языка на основе НГЛУ имени Добролюбова официально закрылся. Об этом сообщает НТА-Приволжье.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнениемм в комментариях.

Это произошло 10 декабря 2015 года. По словам Анжелики Калининой, декана факультета английского языка, при ВУЗе не было, как такового культурного центра. Здесь всегда был только центр изучения языка. В настоящее время он закрыт, остались курсы изучения языка.

Калинина подчеркнула, что подобные курсы вполне законны, поскольку они являются дополнительной образовательной программой и любой желающий за деньги может ее пройти. Программа работает не в рамках каких-либо культурных связей. 

Комментарии 4

13 декабря 2015, 11:15 Однопартиец
Популизм и общественный резонанс - движущие силы прогресса. Только так можно решить внешнеполитические разногласия, ага! Газ перекрыть, торговлю остановить, предприятия расформировать, ну и язык тоже главная беда. Ну да ладно, не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна! Ура, за Родину!
13 декабря 2015, 11:53 Гоша
И ПРАВИЛЬНО ! ! !
13 декабря 2015, 12:18 Юрий
Вас послушать, так вы вообще за изоляцию России?! Что власть не будет делать, так вы как котята мурлычите послушно. Власти до народа наплевать, ей лишь бы собственное эго показывать! У неё деньги и власть есть, а у вас этого нет, и от неё вы ничего не получите

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru