Наверх

В Нижнем Новгороде за пост сити-менеджера поборется 21 кандидат

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Закончен прием заявок на пост главы администрации

В Нижнем Новгороде 11 декабря завершился прием документов для желающих заполучить должность главы администрации города. Об этом сообщает NewsNN.

Еще три кандидата вчера подали свои заявки на участие в конкурсе:

  • Глава администрации Автозаводского района Владимир Солдатенков;
  • Директор ООО «Гекс-Техно» Петр Звездов;
  • Исполняющий директор ООО «Адрес» Сергей Петров.

А что вы об этом думаете ? Напишите в комментариях.

В результате приема документов изъявили желание побороться за пост сити-менеджера 21 кандидат. Напоминаем, что отбор претендентов на пост главы администрации города пройдет 18 декабря, а официальные выборы - 23 декабря.  

Комментарии 4

12 декабря 2015, 12:33 нижегородка
Кого бы из них не выбрали, главное, что он хочет честно и добросовестно выполнять свои функции на этом посту.
12 декабря 2015, 13:25 Бомж Жора
Смена главы администрации не решит системную кадровую проблему. Чтобы в городе что-то изменилось целесообразно перетряхнуть 100% штата данной организации с переаттестацией каждого сотрудника. При этом аттестационная комиссия должна быть со стороны, лучше из другого региона, с обязательным включением в состав специалистов в области государственного и муниципального управления. И всё это под контролем общественности. Во всех других случаях бардак и разорение в городе никогда не прекратятся. Беззубые полумеры не от депутатов и главы города, они от организационной импотенции управленческого звена, от неспешности решений, от засидевшихся на должностях помощников и консультантов всех мастей. Одним удобно, потому как привыкли к неспешности и вальяжности и не желают ни повышать свой уровень квалификации, ни изучать новые модели управления, другим хорошо ссылаться на общий хаос. В результате звучат преимущественно красивые слова, а делается обратное или так, как решат исполнители в районных администрациях. Лучше всего сократить этот горком нaxрен, оставив управление по контролю в составе областного Правительства. И вся недолга. Бюджетных денег освободится - мама не горюй! А созданием комитетов и комиссий с присосавшимися "общественниками" хозяйственные вопросы не решить. Только рисоваться. Есть что мне возразить по существу?
12 декабря 2015, 13:59 Ха!
Хоть 101 пусть претендует,А таки избран будет тот,Кого, как прежде, в ус не дуя,Сам губернатор предпочтёт:Народ - формально избирающий,Но "изберёт"-то назначающий!
14 декабря 2015, 13:15 Толян
Давайте все подадим.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru