Наверх

Эксклюзивные фартуки для кухни в Нижнем Новгороде: удивите подруг своим креативом

рекламодателя
Сделайте себе подарок на Новый год!

Что должно быть в идеальной кухне? Конечно, большой холодильник, вместительный духовой шкаф, мощные комфорки, кухонный комбайн, микроволновая печь, посудомойка. Всего в этом списке можно и не перечесть. Но в чем мы уверены на все 100 %, так это в том, что каждая настоящая хозяйка будет счастлива, если у нее будет красивый стеклянный кухонный фартук с фотопечатью или, как его еще называют, скинали!

Не верите? Тогда рассмотрим все преимущества

  • Во-первых, это, конечно же, практичность. Особенно это касается зоны за плитой. Постоянные брызги от жарки вкуснейших блюд перестанут разочаровывать вас, ведь с него все достаточно легко удалить. Вы даже сможете, наконец, доверить приготовление ужина любимому мужу, у которого на кухне вечно все брызжет во все стороны (думаю, эта ситуация знакома многим). Или вы скажете: а чем плитка хуже, ведь все очищается точно также. Отнюдь, и об этом в следующем пункте.
  • Во-вторых, у стеклянного фартука нет межшовного пространства, чем славится выкладка из плиток. Эти промежутки, пускай и узкие, но в них неумолимо копится грязь, которую никак не убрать, если не прибегать к грубой физической силе. Речь идет о полной замены шва. А вот у стеклянного скинали таких проблем возникнуть не может: вся его поверхность гладкая и не имеет щелей.

  • В-третьих, это экономия времени и денежных средств. Потратив однажды на качественное стекло, вы израсходуете денег меньше, нежели это будет при покупке и установке фартука из плитки (в котором, кстати, вам потребуется обновлять межшовное пространство, а как следствие – снова тратить деньги). Как правило, за укладку плитки компании берут чуть ли не ту же цену, что и стоимость самой облицовки. В то время, как компания Фабрика фотопечати в Нижнем Новгороде берет всего лишь от 3 000 рублей.
  • В-четвертых, экологичность. Стекло является одним из самых экологически чистых материалов, потому его использование, особенно на кухне, не оказывает вреда на продукты питания. А значит, если вы заботитесь о себе и здоровье своих близких, вам ни к чему переживать.
  • В-пятых, внешний вид. Ваше «женское царство» тут же преобразится, как только вы установите его. Кухня приобретет совершенно другой вид: ведь вы можете выбрать абсолютно любую иллюстрацию и оформление фартука, который вне сомнений будет подходить к интерьеру вашей любимой кухни.

Кстати, об оформлении

Если у вас уже есть стеклянный кухонный скинали, то вы, вне сомнений, согласитесь с нашими аргументами. Но как оформлен ваш? Не хотелось ли вам чего-нибудь эксклюзивного на них в качестве иллюстрации? Возможно, вы желаете отобразить на нем репродукцию вашей любимой картины или, может, фотографию. Может быть, вам хочется любоваться на любимые кадры из фильма или на необычную абстракцию?

Все это возможно при ультрафиолетовой печати. С ней ваш стеклянный кухонный фартук будет не только неповторим, но и долговечен! Да, именно так. Дело в том, что в отличие от привычных нижегородцам иллюстраций на пленках (не берем в сравнения обои, они вообще в этом плане, наверное, не способны конкурировать), УФ-печать со временем не выцветает, не желтеет и, конечно же, не трескается. Даже спустя годы картинка останется яркой, сочной и цвета не изменятся, как бы часто вы его не мыли.

Если у вас возникли проблемы с выбором иллюстрации, на сайте компании Фабрика фотопечати есть фото фартуков для кухни. 32 раздела — от гор до эксклюзивных дизайнерских решений – позволяют выбрать вам все что угодно. Если вдруг вы хотите другое оформление — не страшно! Вы можете предоставить совершенно любую картинку, и специалисты «Фабрики фотопечати» Нижний Новгород сделают всю работу!

Сроки выполнения вас тоже вполне порадуют: при изготовлении фотопечати на скинали из незакаленного стекла потребуется всего от трех дней, а закаленного — до трех недель.

Что еще?

В случае, если нам не удалось убедить вас заказать стеклянный кухонный фартук, но при этом вам понравилась идея с фотопечатью на нем, то следующая информация точно вам пригодится. Компания «Фабрика фотопечати» предоставляет услуги печати на любой поверхности! Ткани, плитки, стены, мебель – все что угодно! Кроме того, для заказа и начала работы вам нужно всего лишь внести 1000 рублей, а остальное – по договоренности с компанией. 

Обратиться в эту организацию станет наиболее выгодным до 1 декабря. Если в другой компании вам рассчитали стоимость фартука с фотопечатью, доставкой и установкой по более низкой цене, не стесняйтесь – скорее сообщите об этом сотрудникам компании «Фабрика фотопечати». Они проверят информацию и предложат вам еще более выгодную цену! Торопитесь, декабрь уже скоро!

Адреса, контакты

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 8(831) 410-48-74 или на сайте компании. «Фабрика фотопечати» находится по адресу: Нижний Новгород, улица Невзоровых, дом 39.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru