Наверх

Появилось ВИДЕО суда над душегубом Олегом Беловым

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Детоубийце продлили срок содержания под стражей до мая 2016 года

В Нижнем Новгороде прошло судебное заседание над Олегом Беловым, который является главным подозреваемым в убийстве своих шестерых детей, матери и жены. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Напомним, чудовищное преступление произошло в августе 2015 года. В квартире Беловых были найдены пакеты с расчлененными останками семьи душегуба. Белова задержали сотрудники правоохранительных органов в тот момент, когда он собирался убить свою тещу. 

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Белов прошел психолого-психиатрическую экспертизу, которая признала его вменяемым. В настоящее время Олег Белов находится в СИЗО в одиночной камере, где чувствует себя хорошо: за время, проведенное в камере, Белов поправился на 10 килограммов. На суд он пришел с улыбкой и попросил, чтобы его отпустили домой. На вопросы журналистов Белов отвечать отазывался, а адвокат подозреваемого попросила не приставать к нему с расспросам, поскольку "он является больным человеком и не знает, как ему реагировать". 

Валентина Зайцева, бабушка погибших детей, рассказала, что Белов систематически избивал малышей, а один раз ударил маленькую дочь ногой в нос. Саму же тещу Белов тоже бил. Жена подала на него на развод. 27 июля 2015 года должен был состояться суд, но Белов зарезал семью накануне. 

По мнению женщины, Белов не раскаивается в содеянном. Такого же мнения придерживается и государственный обвинитель. Он рассказал, что Белов вел себя на суде достаточно развязно и просил отпустить его под подписку о невыезде

Комментарии 5

10 декабря 2015, 18:11 я
Чет я ни улыбки, ни злобы не увидел, понятно что его пожизненно нужно изолировать, но по-моему он реально болен на голову.
10 декабря 2015, 18:32 Бомж Жора
Какой-то разожравшийся сеньор Помидор. Красный тюльпан ему и в яму без таблички.
10 декабря 2015, 20:25 Юлия
Подвергнуть пожизненным пыткам! Иголки под ногти, пятки на железо раскаленное, подвесить вниз головой! Чего там ещё бывает не знаю! Чтоб жил и мучился!!!
12 декабря 2015, 13:56 нижегородец
зачем это чудовище откармливают? его надо голодом морить и каждый день что-то ему отрезать,что-ба почувствовал все что он сделал с семьей.
12 декабря 2015, 17:03 Киборг
облажить питардами примерно корсар 16 и  у всех людей на глаззах взорвать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru