Наверх

"Он, они и ее рука": нижегородцы поделились своими сексуальными фантазиями

Возрастное ограничение: 16+
кадр из фильма "Женщина кошка"
Горожане поделились своими историями

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни горожан Нижнего Новгорода

У каждого человека есть мечта: кто-то хочет яхту, кто-то дом на Карибах, а кто-то спать. Но если вы сидите и представляете, как вы будете плыть на этой самой яхте по морю, какой на вас будет костюм и сколько вы заплатите капитану, то это уже фантазия.

В этом выпуске нашей еженедельной рубрики мы поделимся новыми историями, которые рассказали нам горожане. И связаны они с сексуальными снами, фантазиями и реальностью.

Ангелина Сорокина, 23 года

скриншот "Американский пирог"

Недавно моему парню приснился сон, как я делаю какой-то девушке кунилингус. И ему этот сон так понравился, что он начал подбивать меня на осуществление этой его фантазии в жизни. 

"Ну, вы же, девушки, нормально к этому относитесь!" - сказал он. Сначала все было в шутку, но в последнее время он стал одержим данной идеей. Даже барышню нашел для этих целей.

Меня он так достал, что я предложила ему "ответочку": он делает минет какому-нибудь парню, а я смотрю. А потом, собственно, исполняю то, что он хочет с девушкой. Это был скандал, он так кричал на меня! Обозвал извращенкой и дурой.

Двойные стандарты, они такие. 

Вероника Губарева, 25 лет

кадр из фильма "Черный лебедь"

Что до фантазий или снов... Он у меня бывают уж чересчур реалистичными и... мягко говоря, странными. Однажды мне приснилось, что я занимаюсь сексом с черным лебедем. Он обнимал меня своими большими крыльями, терся об меня своей шеей.

Я была так возбуждена, как, наверное, никогда. Его перья щекотили мою кожу. Потом я раздвинула ноги, и он проник в меня.

Проснулась я от мощного оргазма. И потрясения. Не знаю, что это было, но это был мой лучший сон! Хотя я понимаю, что это не совсем нормально. И меня животные никогда не возбуждали. И не возбуждают.

Алексей Жидков, 27 лет

скриншот фильма "Евротур"

Я молод, но амбициозен: в данный момент я уже работаю на руководящей должности, достаточно жесткий начальник. Красивый, сильный, жесткий. Девушки на работе меня побаиваются. В жизни хотят, чтобы я взял их и "все устроил". Женщинам нравятся твердые мужчины и все такое...

Только вот мне этого не надо. Я хочу, чтобы у меня была госпожа. Чтобы я приходил с работы, и дома меня встречала не кисейная барышня с надутыми губками, а госпожа с плеткой.

Я бы исполнял все ее прихоти, был ее рабом, делал бы все, что она скажет. Но мне хочется любить ее, ходить в кино, театры, вместе читать книги, готовить.

Но пока получается либо платить за извращенный секс затасканной жрице любви, либо встречаться с милыми девочками с влажными коровьими глазами.

Наверное, я никогда не найду своего идеала.

Евгения Жукова, 30 лет

скриншот фильма "Американский пирог"

У меня все нормально, никаких странных фантазий нет. А вот мой молодой человек.

Он долго ухаживал, все было нормально. Перешли к кровати. Вроде бы тоже было «не фонтан», но жить можно. А потом мы съехались. Он заставил меня бросить работу, полностью меня обеспечивал. И тут начались странности.

Во время секса, когда он был сверху, начал перекладывать мои руки со спины себе на попу, потом все ближе продвигать их к "разрезу". 

А однажды, напившись, сказал мне, что я не стараюсь в постели. На мой удивленный взгляд пояснил, что давно мне намекает, чтобы я засунула свои пальцы ему "туда".

А у вас есть сексуальные фантазии? Оставляйте свои комментарии.

Он очень хочет это попробовать. Я была очень этим шокирована. Но мне пришлось взять себя в руки и сделать это. 

Теперь он хочет этого постоянно. А мне противно. Никакого удовольствия от секса с ним больше не получаю. А уйти не могу. Боюсь, что он заставит меня сделать что-то еще более мерзкое.

имена изменены

 

Комментарии 10

10 декабря 2015, 13:49
сного.... чувак, тебе читать полезно, может, будешь хоть знать, как слова правильно пишутся!
10 декабря 2015, 15:36 Гор.
Ну что за дерьмо опять выдумываите и пишите. 
10 декабря 2015, 16:35 Горожанка
Враньё конечно эта рубрика , не поверю что бы журналистке каждую неделю звонили люди и делились интимным.. Абсолютное враньё и сочинительство на пионерском уровне. 
10 декабря 2015, 18:35 горожанин
ребята, это реальные истории. лично мне написала журналистка а потом опубликовали. подредактировали конечно. только я не скажу в какой статье и что я рассказал:-D:-D:-D
10 декабря 2015, 19:45 евгений
Всю страну в уродов превратили!…,смерть вам к лицу,гостопода сексоголики…
10 декабря 2015, 19:47
евгений
Всю страну в уродов превратили!…,смерть вам к лицу,гостопода сексоголики…
а вы, видимо, не занимаетесь сексом? печально это все, конечно! но вы не переживайте, может и на вашей улице будет праздник:-D
12 декабря 2015, 09:46 Горожанин
дальше фантазий дело ни пойдет.
17 декабря 2015, 17:20 foks
Вероника Губарева, прямо про моего бывшего мужа.
10 января 2016, 03:11 Р
Где найти Алексея ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru