Наверх

Массовое убийство в Нижнем Новгороде: по делу проходят более 100 свидетелей

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.RU
Олег Белов получил новый статус: "Подсудимый"

В среду, 9 декабря, в Нижнем Новгороде продлили меру пресечения отцу-детоубийце Олегу Белову. 

Нижегородским областным судом принято решение продлить Олегу Белову срок заключения под стражей в СИЗО на 6 месяцев, до мая 2016 года. Дата очередного судебного заседания назначена на 16 декабря. Менее чем через неделю суд рассмотрит дело по существу, а это значит, что отец-детоубийца может услышать обвинительный приговор. Но до этого суду придется выслушать более ста свидетелей, которые хоть как-то связаны с событиями того рокового дня, когда Олег Белов убил и расчленил шестерых детей, свою беременную жену, а позже расправился со своей же матерью во Владимирской области. 

В течение судебного заседания Олег Белов вел себя спокойно, даже застенчиво. Робко отвечал на вопросы судьи и изредка отрывал взляд от пола и шептался с адвокатом. Циничное и хладнокровное желание оказаться дома до вынесения приговора стало единственной просьбой отца-детоубийцы для него невыполнимой.  

- Прошу отпустить меня домой. Под домашний арест или подписку о невыезде, - озвучил просьбу Олег Белов. - Я буду приходить на все заседания суда по первому требованию. 

Из разных концов зала суда даже послышались смешки. Кажется, даже судья был шокирован такой просьбой. 

По закону, для того чтобы попасть домой, Олегу Белову необходимо внести залог от полумиллиона рублей.

- Такой суммы у меня нет, - пробормотал Белов. - Даже поручиться за меня некому. 

К такому повороту событий не была готова и Валентина Зайцева - теща Олега Белова.

- Да он дурачка из себя строит, - в перерыве сказала Валентина Зайцева. - Он меня еще не прикончил. Что будет, если его отпустят?

 

Напомним, ранее Олег Белов был арестован до 3 января 2016 года. За это время следствием были проведены все необходимые проверки и экспертизы. Олег Белов был признан ограничено вменяемым и теперь предстанет перед судом. 

Портал ProgorodNN.ru продолжает следить за развитием событий. 

Все новости о массовом убийстве в хронологическом порядке вы пожете посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Комментарии 2

16 декабря 2015, 10:08 Галина
Еще этому убийце Белову адвоката дали! Его без суда и следствия необходимо срочно расстрелять! Он портит воздух на земле своим дыханием, он топчет землю своими ножищами, он просто живет, а жить не имеет права, потому что лишил жизни своих деток, жену и мать! А жить так хочется, что домой запросился! Тварь!
01 февраля 2016, 12:25 Галина
Нужна ли людям гуманность по отношению детоубийцы Белова?! Почему у нас в России слабая правовая база?! Как может дышать с нами одним воздухом эта тварь-Белов? Вся его семья лежит в земле,а он будет топтать эту землю?! Нет слов, которыми можно выразить гнев в адрес этой ***! Гори в аду, ***!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru