Наверх

Знаменитый блогер связала "алкоголизм" Водяновой с рынком Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 16+
фейсбук Натальи Водяновой
Лена Миро обвинила нижегородку в том, что мужья Натальи пьют

На странице в социальной сети знаменитая модель из Нижнего Новгорода Наталья Водянова прокомментировала пост некой Лены Миро.

Лена Миро, блогер, в своем ЖЖ опубликовала статью под названием "Почему у Водяновой пьют мужья?" Там автор рассуждает о поведении Натальи и дает ей свою субъективную оценку:

"Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнера, и пьет, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели".

А также обвиняет нижегородку в том, что она виновата в том, что все ее мужчины пьют:

Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно - наследник империи Луи Виттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под ее влияние и стал вести привычный модели образ жизни.

А дальше блогер, которого читают, по ее же словам, "красивые люди", рассуждает о причинах такого поведения супер-модели:

" Не станешь светиться - никому не будешь нужна. Не будешь нужна - не сможешь зарабатывать денег и вернешься на рынок Нижнего Новгорода".

Сама Наталья с юмором отнеслась к данной статье. На своей странице в социальной сети она выложила ссылку на данный пост и подписала:

"Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора".

А вы следите за жизнью знаменитых нижегородцев? Оставляйте свои комментарии.

Подписчики и поклонники знаменитой нижегородки не так легко отнеслись к этой новости. Под постом появилось много негативных комментариев, в которых пользователи очень нелестно выражались на счет Миро. Другие в ее статье не нашли мотива и отметили "неприятность" данной страницы в блоге.

Все подробности на ProGorodNN.ru

 

Комментарии 5

08 декабря 2015, 15:40 Горожанин
смешно. когда на полном серьезе утверждают, что взрослый мужчина попал под влияние, прямо как про детсадовца.Не люблю, правда такой тип женщин.Вот в укрощении строптивого герла- я те дам. Что в этой Наталье находят? Не мой типаж
08 декабря 2015, 17:27 фифа
Горожанин
смешно. когда на полном серьезе утверждают, что взрослый мужчина попал под влияние, прямо как про детсадовца.Не люблю, правда такой тип женщин.Вот в укрощении строптивого герла- я те дам. Что в этой Наталье находят? Не мой типаж
Блогерша решила просто попиариться. Скорее всего Водянова сама заказала статейку.Забыли упомянуть ее индийского миллиардера. Она с ним долго тусовалась )
08 декабря 2015, 19:04 Горожанин
Что-то часто стали про Водянову писать: наверное, чтобы не забыли! А ответ у Водяновой далеко не умный, даже тупой...лучше бы молчала, умнее бы казалась!
09 декабря 2015, 09:01 матьсестрыводяновой
Чаво вы тута на маю дочингу раскудахтолись!!? она хочит ( и станет!) депутуткой, вот пасморите!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru