Наверх

Козлов, найденных в нижегородском лесу могли убить сатанисты

Возрастное ограничение: 18+
Появились подробности

Козлов, найденных в нижегородском лесу, могли убить сатанисты. Появились подробности.

Ранее, в социальных сетях появилось сообщение и фотографии, на которых были изображены отрубленные головы козлов, привязанные проволокой к деревьям. Чтобы узнать причины, мы обратились за помощью к специалистам. 


- Убитые животные могут оказатся жертвами сатанистов, - пояснил Валерий Привалов(Фамилия изменена), участник  Антисектантского движения в Нижнем Новгороде. - Сатанистам важно не само убийство, а мучения, которые испытывало животное во время обряда. Возможно поэтому козлам отрубили головы. 



Стоит отметить, что основой культа Сатаны является жертвоприношение. Сатанисты часто покупают живых животных для своих ритуалов или просто воруют их у местных жителей. 



- Несколько недель назад у двух местных жителей пропали козлы. Сначала думали, что животные убежали, - рассказала местная жительница Алина Грушева. - Когда все узнали о развешенных головах, многие сошлись на мнение, что козлов правда украли. 


В полиции сообщили о начале проверки. 



- 4 и 5 декабря сотрудники полиции выезжали в Семеновский район в количестве 8 человек, но никаких следов или голов животных найдено не было, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. - Вблизи от места находится ФОК "Арена", сотрудники которого были предупреждены о возможности обнаружения отрубленных голов животных.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru