Наверх

Нижегородка: "Матч по футболу - лучшее место для свидания"

Возрастное ограничение: 16+
ProgorodNN
История футбольной фанатки

Журналист "Pro Города" пообщался с нижегородкой Марией Тимофеевой, которая не видит свою жизнь без футбола. Не играет, конечно, но болеет за Спартак всем сердцем и душой. 

История

Все началось, можно сказать, с рождения. Мой отец с 13 лет увлекается футболом. Посещает все матчи, на которые успевает попасть и не одной игры не пропускает по телевизору. Моя история началась, когда мне было 15 лет. С тех пор футбол смотрю по телевизору, но если есть возможность посетить игру на стадионе, то я надеваю цвета любимого Спартака и еду на матч. Однажды полетела в Чехию на матч Спартака против Спарты. 


Эмоции

Когда я на стадионе, ощущаю, что трибуна - мой мир, и там, за яркими прожекторами, больше ничего не остается. Одновременно с этим наплыв страсти и массы других смешанных чувств накрывает меня до такой степени, что я не могу с ними совладать. Только крик помогает выплеснуть их наружу и дает время вздохнуть перед новой волной эмоций. Звучит стартовый свисток и, взявшись покрепче за фанатский шарф, я начинаю мысленно гнать команду вперед. Удары, стыки, опасные моменты - все это заставляет тебя переживать и испытывать чувство адреналина. Была бы возможность, я бы вырвалась на поле и помогла своей команде добиваться победы.

Что дальше?

Я, в отличие от многих девушек, хочу сына. Обязательно отдам его на футбол и буду ходить с ним на каждую тренировку. Думаю, мой будущий муж, с которым я пока не знакома, будет не против моего увлечения и даже поддержит. А прохладными зимними вечерами мы будем смотреть матчи нашего любимого Спартака. 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru