Наверх

Житель Нижнего Новгорода хотел защитить даму, а стал грабителем

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Полицейские задержали "благородного рыцаря"

Житель Нижнего Новгорода пытался защитить девушку, а стал грабителем. Об этом сообщает Криминальная хроника.

Инцидент произошел в Ленинском районе города в сентября 2015 года. Подозреваемый проезжал на своем автомобиле по проспекту Ленина и увидел ссору между неизвестными мужчиной и женщиной. Женщина плакала. Тогда нижегородец решил остановиться и вмешаться в конфликт.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Выяснилось, что ссорящиеся являются супругами, которые в этот момент выясняли отношения. Мужчина заявил, что сам разберется со своей женой и посоветовал прохожему уйти. Однако нижегородец не растерялся и ударил мужчину в лицо, вырвал из его рук телефон и попытался уехать. Потерпевший хотел догнать злоумышленника и сфотографировать его на второй телефон, однако подозреваемый остановился, отобрал второй гаджет и 2 тысячи рублей и скрылся. Всего ущерб составил 22 тысячи рублей.

В прокуратуре Ленинского района пояснили, что обвиняемый настойчиво требовал от потерпевшего объяснить, зачем тот ругает жену. Как оказалось, злоумышленник ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления и последний раз освободился из колонии в январе 2015 года. 

Комментарии 1

08 декабря 2015, 08:59 Бомж Жора
Вот зачем сажать неоднократно судимого? Видно, что человекообразная особь продолжает безнаказанно паразитировать, временами прерываясь на отдых за счёт государства. Так что мораторий на смертную казнь - великая глупость. Да, с первого раза казнить нельзя, могут быть ошибки, особенно зная профессионализм современных правоохранителей и принципиальность судей. Но с третьего раза нечего терпеть - отсечь башку и вся недолга. Так было бы справедливо. А профилактика какая - загляденье!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru