Наверх

Советы нижегородцам: в чем отмечать год Огненной обезьяны

Возрастное ограничение: 12+
из соцсетей
Чтобы правильно подойти к выбору наряда, нужно тщательно продумать все моменты

Буквально несколько дней осталось до Нового года. Многие нижегородцы уже вовсю готовятся к празднику: ставят елки, покупают новогодние украшения, продумывают меню. Один из важных вопросов, который встает перед многими горожанами: в чем встречать праздник. Чтобы правильно подойти к выбору наряда, нужно тщательно продумать все моменты - место, окружение, тема, а также самое главное, не забывать, что наступающий 2016 год - год Красной Огненной обезьяны, а значит нужно учитывать и предпочтения животного года.

Новый год дома

Тем, кто планирует провести весь вечер дома, портал ProGorodNN рекомендует учесть главный момент - одежда должна быть удобной. Отмечать Новый год дома - это всегда дополнительные хлопоты: готовка, прием гостей, сервировка стола, именно поэтому одеться нужно так, чтобы было удобно лавировать между гостями с приготовленными блюдами. Но не стоит забывать, что удобно - это не значит надеть спортивные штаны или халат. В праздник вы должны быть неотразимы. Как сочетать два этих качества в одежде, рассказала нижегородский стилист Ольга Марк.

"Новогодняя ночь для большинства - это прекрасный повод нарядиться, подать себя так, как вряд ли еще в году удастся. Экспериментируйте с сочетаниями, "шалите" с выбором платья, не бойтесь переусердствовать с аксессуарами. Обезьяна поймет и простит. На самом деле этой зимой мода открывает перед нами огромный простор для творчества. Масса интересных трендов: это и этно, и бахрома, и богатые ткани вроде бархата, парчи, гобелен и жаклин. Очень модным считается высокое горло платьев. Полупрозрачные и кружевные платья по прежнему в моде! Многослойность и мужской крой - для любителей выделиться. Из имени хозяйки года - Огненной обезьяны - ясно, что предпочтения нужно отдавать ярким, горящим тканям и фактурам. Тут и красный, и бесконечно модный бордовый, все оттенки золотого, желтого. Представьте себе огонь, понаблюдайте за язычками пламени. Что именно вы в нем видите? Красный, желтый, оранжевый, иной раз зеленый или синий – все эти оттенки там подойдут!"

Новый год в клубе

Для тех, кто решил выбраться и отметить праздник в клубе, кафе или гостях, стилист подобрала несколько иные варианты. В этом случае вы должны блистать во всех смыслах. Чтобы правильно подобрать одежду и аксессуары и при этом угодить Огненной обезьяне, воспользуйтесь некоторыми советами: 

"Очень часто в обычной жизни вижу девушек в одежде, украшенной пайетками. Из чего могу сделать вывод, что наши барышни любят блистать! Жаль, что не всегда делают это уместно. Так вот новогодняя ночь в клубе - этот как раз подходящий повод нарядиться во что-то сногсшибательное и светоотражающее! Это же можно отнести и к ресторану, разве что для дорогого ресторана я бы выбор сделала в пользу платья в пол, а не мини".

"Кому-то по вкусу придется струящеееся и соблазнительное платье-комбинация. Этот тренд остается любимым у многих IT-girls мира уже несколько лет. А как смотрится с мехом (я, конечно, за искусственный) и лодочками! Ммм!"

Новый год в загородном доме

"А что надеть, если новый год у вас в этот раз - уютные посиделки у камина в загородном доме и торжественное платье ну совсем не в тему? Костюм! Идеальный уютный, мягкий костюм, дополненный парой подходящих аксессуаров тоже может стать неплохим вариантом для встречи Огненной обезьяны. И не стоит думать, что это скучно или, не дай бог, это исключительно для спорта. В Новый год такой образ позволит после речи президента и бокала красного, накинуть на плечи шерстяное пальто и, скажем, часть волшебной ночи провести в лесу или во дворе частного дома, не жертвуя ни красотой и комфортом".

Также есть несколько общих советов, следуя которым вы будете чувствовать себя комфортно, а также порадуете животное года, ведь, как все прекрасно знают, как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Где вы будете отмечать Новый год? Делитесь своими комментариями под новостью.

  • Лучше избежать анималистичных принтов. Все таки эта ночь посвящена одной единственной капризной "девушке".
  • Не забывайте про аксессуары! К празднику подберите сумочку из ткани или кожи, щедро украшенную стразами, цветами, деталями растений или с затейливым тропическим принтом.
  • Браслеты, гармонирующие с основным нарядом, крупные серьги, объемные кулоны, создающие экзотический ансамбль с иными аксессуарами будут к месту. Обезьяна любит золото.
  • Только туфли! Если вы идете в ресторан или клуб, лучше незаметно переобуться, чем всю ночь сидеть в теплой обуви, даже если это аккуратные коротенькие ботильоны.
  • Не старайтесь всеми возможными способами закрепить у себя на голове прическу, потратив бутыль лака и килограмм, так называемых, невидимок и шпилек. Волосы должны быть уложены очень "живо". 
  • Макияж может быть ярким и даже может нарушать "великое" правило одного акцента: глаза и губы можно подчеркнуть,если в целом это смотрится гармоничным.

Следуя этим простым советам вы будете богиней на новогоднем празднике и порадуете Огненную обезьяну.

Комментарии 2

14 декабря 2015, 16:59 Бомж Жора
Новый год я буду отмечать традиционно на свалке. Уже оборудована ель, заготовлены подарки, запасено мясо и различные деликатесы. Целый год сообщество копило на этот великий и радостный для всех людей праздник. Потому что чудо может случиться в любую секунду Новогодней ночи - тёмное небо озарится сиянием, засверкают звёзды, но не холодно и высоко, а мягко и близко, своим светом превращая свалку в настоящее поле чудес. И вот уже не бомж в телогрейке стоит с кружкой праздничного портвейна, а красивый и хорошо одетый мужчина с фужером Moët  Chandon, а рядом с ним - успешные и рассудительные люди, не подверженные алкоголизму и табакокурению, истинно болеющие за свою страну, семьи и светлое будущее! Ура, господа! С наступающим Новым годом!!!!=-D
14 декабря 2015, 17:25 Горожанин
Две последние модели - сорочка ночная и пижама! Ольгу Марк в это и обрядить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru