Наверх

По вине чиновников нижегородский сирота стал "рабом"

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео НТВ
Уже 10 лет юноша вынужден скитаться, так как жить ему негде

20-летний сирота из Нижегородской области из-за халатности чиновников оказался на улице. Об этом сообщает телеканал НТВ.

20-летний Александр Павлов из Нижнего Новгорода - сирота. Уже 10 лет юноша вынужден скитаться, так как жить ему негде. Прописка у него есть, но жить в том доме нельзя. Однако органы опеки проблему Александра решать не торопятся.

Прописан сирота в деревне Палец. И того дома, где зарегистрирован сирота уже 10 лет, нет - его разобрали на дрова. Родители-алкоголики не позаботились о дальнейшей жизни своего ребенка. По закону, Александру жилье должна предоставить местная администрация, однако чиновники этого не делают. Чтобы оплачивать комнату, которую сирота снимал в бараке, юноше пришлось пасти овец. Теперь он разнорабочий:

"От работы предоставили комнату в общежитии. Пока я нахожусь там. От администрации ни одного звонка, ни одного оповещения не было".

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Корреспондент НТВ выяснил шокирующие подробности из жизни Павлова: оказывается, парень находится фактически в положении раба - его избивают работодатели и заставляют отрабатывать несуществующие долги. А после исключения из колледжа юноше долгое время пришлось скитаться по подвалам.

 

Комментарии 4

07 декабря 2015, 19:07 Горожанин
бедный мальчишка...
07 декабря 2015, 19:08 Горожанин
странно. деньги. избиения. может он сам чего недоговаривает?
07 декабря 2015, 19:08 Горожанин
знаем мы этих районных чиновников! дети по Моске на мерсах катаются и элитный алкоголь жрут. а на сироту, которому по закону положено - денег нет!
08 декабря 2015, 02:47 ДДН152
ироды , тьфу бл*ть уроды )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru