Наверх

Нижегородским полицейским пришлось останавливать пьяного водителя стрельбой

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Стражи порядка задержали нарушителя

В Нижегородской области полицейским, чтобы остановить водителя, пришлось применить табельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Экипажу ДПС 6 декабря 2015 года поступило сообщение о том, что в одной из деревень Богородского района передвигается автомобиль с пьяным водителем за рулем. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на вызов. Они увидели отечественный автомобиль, который пытался от них скрыться, создавая при этом угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения.

Полицейские потребовали водителя остановиться, однако тот проигнорировал их требования. Тогда стражам порядка пришлось применить оружие. Водитель после этого не справился с управлением и выехал в кювет. Его задержали и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Нарушителем оказался 28-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него был составлен административный протокол. Мужчине грозит крупный денежный штраф или лишение прав на срок 1,5 года.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru