Наверх

ВИДЕО: семья из Нижнего Новгорода превратила свою квартиру в секту

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Бывшие хозяева жилья оставили новым неприятный сюрприз

Семья нижегородского полицейского, которая незаконно проживает в чужой квартире, сделала ее похожей на секту. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Многодетному нижегородцу все же удалось выселить сотрудника полиции и его семью из квартиры, в которой они проживали незаконно. Однако особой радости это событие семье не принесло. После выселения полицейского из квартиры судебные приставы вручили законным владельцам ключи от жилья, которое оказалось чудовищно изуродованным.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Стены и полы расписаны сатанинскими знаками и символикой, обои оторваны, электрический счетчик выдран из стены, в ванне весь кафель разбит, двери и косяки полностью сломаны, а в некоторых местах стены буквально насквозь пробиты.

По словам соседей, бывшие хозяева три дня подряд сверлили и долбили что-то в квартире. При этом бывшие жильцы оставили новым еще один неприятный сюрприз: долг по коммунальным платежам на сумму более 100 тысяч рублей. 

Сам же сотрудник полиции заявил, что ничего не портил и вообще более 2 лет уже не жил в этой квартире. По словам судебных приставов, в постановлении суда не сказано, в каком состоянии бывшие жильцы должны были оставить жилье. Возможно, все это время они жили среди сатанинской символики. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru