Наверх

В Нижегородской области погибли двое молодых мужчин

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Инцидент произошел в воскресенье, 6 декабря, в районе трех часов дня в Арзамасе

В Нижегородской области двое мужчин умерли от отравления газом. Об этом сообщает НИА "Нижний Новгород".

В воскресенье, 6 декабря, в районе трех часов дня в Арзамасе в одной из квартир были найдены тела двух мужчин: 28 и 29 лет. Трупы обнаружили родственники молодых людей, вскрыв квартиру. По предварительным данным, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Что вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии.

Газовщики, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что газовая колонка работала при закрытых окнах, с включенной вытяжкой над плитой. Однако договора на техническое обслуживания у владельцев жилища не было.

 

Комментарии 5

07 декабря 2015, 18:05 Горожанин
Ещё и комментарии удаляют! Лучше бы писать научились!
07 декабря 2015, 19:17 Горожанин
Горожанин
Ещё и комментарии удаляют! Лучше бы писать научились!
не нравится. не читай. никому тут негативные *** читать не интересно. я сам журналистом работал - знаю, какая бешеная профессия.еще всякие тут нагнетают. думают, самые умные. ага.
07 декабря 2015, 19:18 Горожанин
странное дело однако
07 декабря 2015, 20:09 Нижегородец
Горожанин
не нравится. не читай. никому тут негативные *** читать не интересно. я сам журналистом работал - знаю, какая бешеная профессия.еще всякие тут нагнетают. думают, самые умные. ага.
Хочет тот человек - так читает, не хочет - не читает, хочет высказывает своё мнение, хочет - не высказывает. Но тебя он спрашивать разрешения на это - не обязан!"журналистом работал" - тогда ты должен нать ФЗ РФ о СМИ и что вы газетчики обязаны сообщать людям только полную и достоверную информацию, а не абы как!Профессия твоя "бешеная" - так ты не бесись, а иди и устраняй свои недостатки и недоработки, полученные тобой от людей и больше не ошибайся! Не удивляйся когда люди-читатели оказываются в чём то гораздо грамотней тебя, паренёк. Век живи - век учись.Газетчиком раньше работал? А сечас модером работаешь, что комменты от читателей раз удаляешь?
07 декабря 2015, 20:14 Нижегородец
А специалисты Горгаза не разъяснили: почему при включенной вытяжке люди всё таки угорели? Ведь, угарный газ то должен бы, по идее, вытягиваться вытяжкой, создающей избыточное давление и препятствующее обратной тяге воздуха  снаружи в дымоход. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru